Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Давно не видно фоточек,на Симочку хочется посмотреть,какая она сейчас...девушка
Лена, фотки обязуюсь выложить! А лоток самый обыкновенный, большой, с высокими бортиками, красненький . Я пробовала ставить 2 лотка, но эти мохнопопики облюбовывают какой-то один и ходят в него, а другой стоит без дела, им понравился большой красный, я его и оставила, а другой лоток они в полный игнор отправили.
Цитата:
У нас горшок всегда на виду, чтобы успевать убирать
И у меня на виду, потому что Рич ни за что не пойдет в лоток, если там не убранная кучка, вот такой вот супер-чистюля.
Вот как бы к ним в мозги заглянуть и понять, с чего такие заскоки?
Wotlando4ka писал(а):
Может ещё что будут шкурить или выравнивать
Хорошо, если шкурить или выравнивать... А то у нас скребли-скребли, а вчера внезапно покрасили. Мамадарагая... Лучше бы вообще не трогали. Под яркой свежей краской весь "рельеф местности" виден особенно отчетливо. Судя по рассказу моей московской подруги, в столицах те же методы.
Цитата:
Оля, готовьтесь к красоте в парадном
Кать, я уже ко всему готова
Цитата:
Вот как бы к ним в мозги заглянуть и понять, с чего такие заскоки?
Вот мне бы тоже очень хотелось бы посмотреть, что там творится Пожалуйста подержите за нас кулачки, час "Х" назначен на 12 июня, к 19 часам ждем нашего вета.
Девочки, спасибо вам огромное за ваши кулачки и хвостики, шаманство форума реально помогает ! Хвостики можно развязывать! Наш вет приехал на полтора часа раньше, чем договаривались, я была только рада. Правда Сонечка его очень испугалась ( посторонних мужчин боится до сих пор). Сделал укол, Соня уснула у меня на руках и все прошло очень быстро, наложен всего один шовчик. От наркоза стала отходить минут через 40, описалась, потом еще раз. Пришла мама Анфиса и улеглась рядом с Соней, потом я Соню в переноску посадила, чтобы не прыгала никуда, пока в себя не придёт. В 3 часа ночи Соня поела, пописала уже в лоток и улеглась спать на кресле, под бочком у Анфисы. Спросила я нашего доктора насчет её возраста. Он сказал, что ей месяцев 7, максимум 8. У меня она 4 месяца, значит, когда я ее взяла ей было месяца 3-4, как я и думала. На 10-й день будем снимать шовчик. Вчера Рич прикатил к Соне мячик и положил перед ней, как бы говоря:"На поиграй". Конечно, скакать с мячиком она не стала, но лапкой покатала и походила за ним. А вообще, скучно стало, такая тишина в квартире, все лежат и спят, у них же Соня заводила. И еще, мне кажется, что Соня на меня обиделась, это же я ее держала