| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Новости: нашла замечательного, внимательного доктора. Впечатлило, что когда его помощница заикнулась про укол от течек, он ее прямо оборвал, что не надо укол, стерилизация лучше. Посоветовал операции отложить на осень, когда похолодает, и это тоже мне очень понравилось: видно, что ему не нужно спешно содрать с меня деньги за три стерилизации, пока я тут, и что он думает, как кошки лучше перенесут этот непростой период. Привили Гуашку и Леську трикетом, после этого курса будет бешенство еще, как раз весь курс прививок закончим, потом курс витаминчиков, а потом и операция подойдет. Бастя предусмотрительно смылась, выловлю - тоже отвезу на днях. Он еще посоветовал, что раз допуск у нее уличный - можно поставить прививки от кожных инфекций. Девки на столе даже не дергались, я их держала, представляете! я так боялась, что они без меня будут плакать, а кошаки даже не впали в истерику, и не рвались, пока им вакцину вводили. В общем, я безумно рада, даже не прививкам, а тому, что доктора нашла хорошего.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
|
Мария, с возвращением! Я Вас вспоминала все время, думала, может с интернетом проблемы... Хорошо что все закончилось, не болейте больше! Приду домой - фотки посмотрю)) С работы не открываются
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хороший доктор это три четверти проблемы долой! Поздравляю! А от кожных инфекций (имеется в виду от лишая) вроде вакцины не помогают. Читала здесь на форуме. Вакдерм и прочие?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE, спасибо, я изучу все, что есть на форуме и обязательно задам ему правильные вопросы.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 11 июн, Сб, 2011, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой... вот летающая домохозяйка - там модель на разных городушках сидела в неудобной позе, и ее держали два человека - ноги в нужном положении, и волосы один кидал. потом с одного кадра волосы, с другого юбка, и с третьего - нога, которую держали на других дублях - в один. четвертым кадром сняли кошек, пятым яблоки, шестым мужика и седьмым ткань - причем по многу дублей, чтобы все было на своих местах, и освещено одинаково и естественно. потом снят фон без этого всего. потом фон в фш дорисовывается, на самом деле у меня нету столько места. на нем с предыдущих кадров аккуратно рисуются тени и складки, потом фигуры туда же переносятся. Части девушки всячески трансформируются, потому что беременная женщина в невозможной позе не может не двигаться. Потом места стыка чистятся и зарисовываются... удаляются руки, которые держат, машут и кидают... в общем, у меня на эту картинку ушел час съемки и часов семь-восемь рисования в фотошопе.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 11 июн, Сб, 2011, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша  ,просто фантастические съемки  . Чудо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2011, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, летающая голубоглазая ведьмочка Гуашка восхитительна! Обалденные фото! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|