| Автор |
Сообщение |
|
Cisa
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 13:26
|
|
|
koshkatim, замечательная темка И Данька красивущий, всегда была неравнодушна к рыжим котам. Сегодня случайно вспомнила, что давно не видела ничего про Тимошку, начала искать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Пылесос у меня один. Второй сдох до окончания гарантии. Захлебнулся сволочь моей шерстью. Туда ему и дорога. Ацкие машинки, кто их только придумал? Наверное специально чтобы котиков пугать придумали. Но я его не боюсь. Одного уже придушил и второго тоже прибью при случае. Кот Даня, ну ты крут! Уважаю! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2011, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну Даня, ты даешь! А салатик, который рядом в пакете лежит, не пробовал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2011, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, нет, салатик Дуся не уважает. только лук и укроп. репчатый не жрет, только зеленый. Кот у нас странный растет. трус, каких свет не видел. улицы и людей боится до обморока. разбились мои мечты в прах - гулять Дэна на поводке и вывозить на дачу. Даня - кот домашний, невыездной.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Света,Даня,приветствую!!! Цитата: Кот у нас странный растет. трус, каких свет не видел. улицы и людей боится до обморока. Если бы Санта жил один, без Аси....точно такой же был бы... Это маманя у нас боевая , а ребенок нежный, трусливый осмотрительный  А чего же это на дачу то невыездной...там лук можно прямо с грядки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 19 июн, Вс, 2011, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Света,Даня,приветствую!!!  А чего же это на дачу то невыездной...там лук можно прямо с грядки  Привет  ! на дачу не выездной потому что машины боится до обморока. В последней поездке я уже грешным делом подумала, что кота удар хватил.. Закатывал глазенки, высовывал язык.. Сергей (муж) и тот испугался. Поливал кота водой.. газированной. доехали домой, Дэн как ни в чем не бывало пошел жрать.. Дайте котику хоть что-нибудь пожрааать... и поспать.. Сиротка наша.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июн, Вс, 2011, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, так у тебя целый ресторан! Неужели все не то?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июн, Вс, 2011, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Данька, мы наконец-то прочитали твою тему. Ого ты какой большой! Вот бы нашей Аське-козявке рядом с тобой сфоткаться - смешно было бы! И чего тебя трусом называют, если ты целого ПЫЛЕСОСА не боишься?  Люди, одно слово, что с них взять. Р-А-М-Р-С-Л.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|