|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Спасибо! вот могла бы - вообще бы бросила все к черту, оставила бы только зоосъемку себе.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 20:11
|
|
|
|
А мне очень понравилась Гуашь на фото с девочкой - такая сосредоточенная на волшебной палочке! Прелесть! Маша, они у Вас не по КЗОТу работают за хавчик, придумали тоже, они ПАРТНЁРЫ. Названием студии Вы это подтвердили. Так что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): в общем, у меня на эту картинку ушел час съемки и часов семь-восемь рисования в фотошопе.  Зато какой результат!  Даже завидую терпению - в фотошопе на одну фотку меня хватает макисмум на час. :о) Отличные фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Саша! Фотошоп затягивает, никаких компьютерных игрушек не было и нету... какое там, когда можно фотку вот так покрутить, или вот сяк... А мои сегодняшние клиенты оставили нам шарик, и у зверей теперь ни минуты покоя... 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Спасибо, Саша! Фотошоп затягивает, никаких компьютерных игрушек не было и нету... какое там, когда можно фотку вот так покрутить, или вот сяк...  Игрушек на компьютерах тоже не держу - только стандартные пасьянсы - и то, на тот случай, если мама играть надумает. Фотошопы зато на всех трёх стоят, а на моноблоке и нетбуке аж по 2. Мария Миронова писал(а): А мои сегодняшние клиенты оставили нам шарик, и у зверей теперь ни минуты покоя...  Блин... Классная штукенция... Надо будет тож шарик Мэйсону купить. :о) А кот на тумбочке особенно суров... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 06:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, только шарик без внимания надолго не оставляй. У моей подруги котенок играл таким шариком вечером, прыгал за ним. А ночью шарик вниз к полу спустился, и кот ленточку с него почти всю проглотил. К счастью, все хорошо закончилось, вовремя заметили.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
О, надо же! спасибо,буду иметь ввиду, что увлекающимся натурам нельзя. Правда мои -взрослые, шарик спустился, и теперь неинтересный, Барсик его лапой трогает и шипит: возмущается, что не играют с ним больше 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
О!!! С возвращением!!! Держитесь там, не болейте! А фотографии ооочень внушают, да. 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в очередной раз удивили меня зверюги мои. вчера закончился про-план. вечером, часиков в 8 миски опустели. Часов в 11-12 вечера мне невзначай намекнули, что добавки бы.... ммм... неплохо бы... утречком уже строго посмотрели, помассировали ноги меховыми боками - но бестолку, остались без завтрака. После утренней съемки заехали в магазинчик, где есть профкорма - а он закрыт, вот зараза. домой приезжаю, а на меня с укором смотрят: "МММня??? Обедать пора, а мы даже не завтракали!!!" А в холодильнике - одни углеводы и рыба копченая. Дрогнуло моё сердце, подумала, что раз в сто лет можно и макдональдс на дому устроить, купила им по пакетику мокрого вискаса. Так эти мохнатые смотрят на меня, и выговаривают: "Маш, ты с ума сошла? это не кошачья еда, это какое-то г.. на палочке, мы за здоровый образ жизни, никаких гамбургеров, никакой колы, никакого вискаса, про-плану дай, дай роял-канину!!!" Дворовый песик слупил, не выделываясь, а я... а что я? еду искать про-план...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|