CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2011, 23:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодняшние фото от ЖШ
Ириска с ее любимой игрушкой и на любимом диване))
Скрытый текст +

Изображение
Мои родители, посмотрев эти фото, заявили в один голос, что Ириска - гораздо красивее Норки и вообще похожа на уютного лисенка Дело вкуса, конечно, но лед-то тронулся!))
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2011, 23:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фотомодель за работой))
Изображение

"Дай поцАлую!.."
Изображение

Черноносые котики - моя слабость! Лишь бы только носик не отмылся))
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2011, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, самое главное забыла написать!
Во-первых, блошки были, но кончились, что радует))
А, во-вторых, у соседа разобрали почти всех его котят, одного ЖШ сосватал своей коллеге по работе, двух рыжиков сосед сам кому-то пристроил, так что оставался один маленький рыжик - Ирискин братик, и два котенка от другой кошки, которые побольше возрастом. Так вот! Сегодня родители ЖШ забрали себе маленького рыжика!!! Так наш маленький бретонец стал нормандцем))
Если мы теперь к ним приедем со всем своим семейством, то по их дому будут бегать 5 кошек

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, какие замечательные новости! И фотографии - отпад!
Цитата:
Если мы теперь к ним приедем со всем своим семейством, то по их дому будут бегать 5 кошек

Кошек много не бывает

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
"Дай поцАлую!.."

Нора Ириску только обнюхивает, или уже облизывает?

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сосед удачно обратился к ЖШ , .... Только,неужели он не захочет стерилизовать своих кошечек?
Ириска ,без сомнения, симпатяшка и мне Асю мою напоминает,такие же солнечные лучики на тельце и манишка .Но Нора - франтиха яркая,парадный наряд такой у нее, как можно сравнивать,они обе замечательные,каждая по своему .
А игры они уже устраивают? Нора ее вылизывает? Интересно...будем ждать фоточек,как девчонки дружить будут .
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 12:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

По поводу чем отмыть диван. В зависимости от характера загрязнений, там, похоже, жирные засалины - можно попробовать Ваниш - сухой порошок для ковров и мягкой мебели. Делается густая пена, наносится на пятно, высыхает и пылесосится. Может понадобится неоднократная чистка - сначала пятен по отдельности, потом всего дивана, чтобы подтеков не осталось.
Ириска - прелесть

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 14:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

фотки - прелесть! ждем еще с нетерпением!!!
Надя, по поводу расчески я такого типа имела ввиду http://dogs.arbatzoo.ru/1996.html
по поводу дивана, вопрос может глупый, но странно, если такого у него нет, короче говоря, у дивана сзади ближе к полу поищите молнию или застежки, чехлы матерчатые как правило съемные. Я так свои стираю.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем огромное за советы и комплименты!

Алла, по поводу обнюхивает и облизывает, я, к сожалению, не знаю, думаю все же пока обнюхивает. По-моему, Нора пока не решила, какую позицию ей занять по отношению к Ирис. Вот вчера ЖШ с Ирис немного повздорили: он сел ужинать, а ее, видимо, привлек мясной аромат с его тарелки. Она по ноге взобралась к нему на колени, а потом попыталась залезть носиком в тарелку. Он ее спустил на пол. Она снова залезла - он снова ее спустил. И так раз 20. В итоге он уже не выдержал отнес ее в ванную и строгим голосом начал ей выговаривать, что так вести себя нельзя. И Нора тут как тут: подлетела к Ирис, пошипела (но без злости), так сказать, подшестерила перед ЖШ и важно удалилась к себе
Эх, как же я по ним скучаю, по моим хвостатикам... Одно радует - наступила моя любимая дождливая погода, у меня сразу же поднялось настроение, сразу столько планов и энтузиазма (ненавижу жару!), занялась декупажем - оооочень увлекло!
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Забыла показать, что мы сделали в садике (но не доделали до моего отъезда).

Сначала было выдрано все сорняковое, потом в углу высажены два кустика олеандра, а у забора - красный крыжовник и клематис (увы, во Франции сейчас тоже дожди, и клематис, похоже, залило - у него все листья побурели, и, видимо, он уже не оклемается). Все остальное пространство - засажено розовой и белой садовой геранью. А между растениями мы решили выложить камушки. И воткнули пару садовых фонарей на солнечных батарейках.
Я уже не в состоянии оценить, хорошо получилось или плохо - слишком пригляделась.
Изображение
Эту скамеечку приобрел ЖШ без моего ведома Но мне она очень понравилась Я планировала на нее поставить горшочек с каким-нибудь садовым ампельным цветущим растением, но не хватило времени. Так что пока здесь могут сидеть влюбленные кото-пары
Изображение
Изображение
Спасибо, что на этом форуме нам подсказали умные люди, как включить наши фонарики, а то мы бы так и сидели дальше, ждали чуда))
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 135  След.

Найти:
Перейти: