| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Настя, вы там все молодцы!!! А МЧ  Спасибо! 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Таня, я ему передам 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Обязательно передай  Вы переехали на дачу или все еще собираетесь?Как там Чубик других котей не гоняет?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
На даче сейчас из животных живут постоянно только собаки и Чубик, остальные коты ждут установки забора. А мы ждём условия проектирования, чтобы его, наконец, установить. Хочется поскорее уже вывезти на природу всех, а то привожу морским свинкам траву - коты прямо с ума сходят, тоже травки хотят. А вот как они там с Чубаней будут, даже не представляю, но придётся им как-то друг к другу привыкать. Когда он бездомным был и просто поесть к нашему дому приходил, они его гоняли иногда. А теперь-то он им устроит Чуба в воскресенье с 7 утра примерно до часу дня принёс нам птицу и 2 мыши. Охотится еще может! Правда, мы его потом дома посадили, чтобы перестал бедных зверюшек убивать, а то разошелся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем здравствуйте! Делюсь нашими новостями. Почти все коты переехали на дачу, дома сейчас всего 8 хвостов - тишина и спокойствие и минимум уборки по сравнению с тем, что всегда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты где так долго пропадала?Как там Чубик?Не гоняет на даче остальную братию?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ты где так долго пропадала?Как там Чубик?Не гоняет на даче остальную братию? На даче в основном и пропадаю  В отпуске я  Неделю отдыхать еще осталось. Чубик хорошо,ттт. Очень доволен жизнью, у него это прямо на морде написано)) Я уж боялась, что придётся его в город везти, когда котов начнём на дачу вывозить - думала, иначе поубивает всех  Но всё нормально,ттт еще раз)) Живёт вместе со всеми, иногда оплеухи раздаёт, конечно, чтобы этим толстякам жизнь мёдом не казалась, но всё не так страшно. Фотки покажу обязательно, как из отпуска выйду и чаще буду бывать в городе за компом. А вообще главная новость другая,именно ей я и зашла поделиться вообще-то. Сегодня ко мне приехали котята-путешествинники - из России (Ивангород). Если всё получится, как задумано,то примерно через месяц они поедут на ПМЖ в Финляндию. Зашла написать,что жду их, а они как раз приехали, написать не успела)Пришлось идти обрабатывать их от блошек и ушного клеща и размещать в комнате. Изначально котят было 5, но 2 девочек-черепашек сбила машина, причём вторую только вчера вечером,что особенно обидно, не дождалась всего-то до утра  Они жили на ивангородском рынке. Так что сейчас у меня 3 котёнка - чёрный,чёрно-белый и полосатик. Фотки тоже будут чуть позже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): А вообще главная новость другая,именно ей я и зашла поделиться вообще-то. Сегодня ко мне приехали котята-путешествинники - из России (Ивангород). Если всё получится, как задумано,то примерно через месяц они поедут на ПМЖ в Финляндию  Вот это новости так новости  Настя,кошачий боженька должен вас всех вознаградить за вашу самоотверженную деятельность по спасению его подопечных  А в Финляндию куда?В семью или в приют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): дома сейчас всего 8 хвостов TiBuKe писал(а): Изначально котят было 5, но 2 девочек-черепашек сбила машина, причём вторую только вчера вечером,что особенно обидно, не дождалась всего-то до утра  Ой, как жалко. Пусть дальше всё сложится, как надо!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|