| Автор |
Сообщение |
|
Whisper
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
|
Женя, см личку...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ездила я тут к подруге в гости. Помнится, показывала уже в этой теме и котейку ее, и собачкофф. Ну да время прошло, котейко вырос, собачка старшая (и меньшая) переболела пироплазмозом (слава Богу вовремя заметили, уже носится колбасой), младший (и больший) пес еще подрос. Так что вот вам, любуйтесь Это моя давняя подружка Санни:  Это ласковый теленок Рик (дуралей еще, хоть и здоровый)  Ни и наконец, гвоздь программы - Червонец.  
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие зверики  Красота  А Санни какой породы?Очень мне понравился.Обажаю такой окрас у собак.Червонец вне конкуренции.Как он с собами ладит?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Похоже, что Санни - голден ретривер.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 05:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Похоже, что Санни - голден ретривер. И мне так показалось.Я не сильна в породах.Ретриверы мне сильно нравятся.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Санька действительно голден-ретривер  Замечательная ласковая девочка. Червонец с собаками  Да нет у него с ними никаких проблем, он же с ними вырос  Живут весело и дружно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 11:50
|
|
|
|
Ариша, какие славные зверики  Ретриверов очень люблю, у нас в подъезде красивая девочка живет, ей год. Когда мы с ней встречаемся, она лапу подает  Котяра хорош до невозможности и, наверное, всех мышей в окрестностях переловил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Masya писал(а): Котяра хорош до невозможности и, наверное, всех мышей в окрестностях переловил  Для того товарища и завели  Мыши из дома ушли почти сразу, а сейчас и на участке почти не осталось! Женя писал(а): У нас в прежнем доме жил золотистый ретривер.Я в него тайно влюбилась с его младых когтей Так бы и тискала "медвежонка"  Жень, я Саньку знаю с ее младенчества (щенков же раньше, чем котят, забирают), так что натискалась еще плюшевую. Сейчас труднее - начинаешь обниматься с Санькой, тут же нарисовывается Рик и требует, чтобы его тоже любили. Настойчиво так требует, с табуретки и спихнуть случайно может 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): тут же нарисовывается Рик и требует, чтобы его тоже любили. Правильный мальчик  А у него какая порода?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|