| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Ну и я тоже постою за рецептиком кототортика Тогда я за вами буду, кототортик  Люба, делись рецептиком 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, неделю всего пропустила, а меня тут захвалили совсем  ... На самом деле веселить мою кошкокомпанию очень увлекательное занятие - забавно наблюдать за ними, и я позитивных эмоций получаю, пожалуй, даже больше, чем они  ..! Wotlando4ka писал(а): Именинник такой активный, когда с лазером играет! Рыжая бестия Рыжкинс действительно ооочень активный мальчик  ..! Когда они с Масянькой начинают носиться  - все остальные по стеночкам строятся! Одно слово - шилопопые  ..! Ну а что касается очереди за тортиком... Нет ведь в нём ничего особенного - декоративная укладка обожаемой сырой курочки, обрамлённая колечками сосиски ( такое нечасто перепадает  - а потому любимо вдвойне ), сверху - иллюзия крема из творожной активии ( за неё душу отдать готовы  ..! ) Вот, собственно, и всё  ..! ( Свечка несъедобная  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Подскажите, где можно купить такую рыбку? А рыбку такую, даже лучше  , можно купить в любом детском магазине!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня моему малышу Пухоньке исполнилось 5 месяцев  ..! Богатырь растёт  - недаром Добрыней назвали - вес малыша 4.100 кило  ..! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Катя  ! Лёленька тоже растёт понемногу и потихоньку привыкает к нормальной, домашней жизни - уже не так громко на всех рычит, когда кушает, и не каждый раз отскакивает, когда протягиваешь руку, чтобы погладить беленькую спинку... Вот такой длиннолапый ангелочек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): привыкает к нормальной, домашней жизни - уже не так громко на всех рычит, когда кушает, и не каждый раз отскакивает, когда протягиваешь руку Это так всегда приятно... Когда "дикая тварь из дикого леса" превращается в домашнюю мурчалку... Завоевывать доверие... Те, кто никогда не приручал уличную животинку, все-таки многого лишены, ИМХО ...А что в зеркало любуется - так есть же ж чем! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так у него еще и хвост в полоску! Не замечала раньше, думала, что он весь белый.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас активно занимаемся поимкой Лёлькиного двойника - не даётся в руки, хрюндик  ..! Возможно, малыш со временем поселится у нас  - на передержку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|