| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Бастинда тоже привита и тоже с паспортом теперь!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цивильный зверь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Так эти мохнатые смотрят на меня, и выговаривают: "Маш, ты с ума сошла? это не кошачья еда, это какое-то г.. на палочке, мы за здоровый образ жизни, никаких гамбургеров, никакой колы, никакого вискаса, про-плану дай, дай роял-канину!!!" Всем бы кошкам такое понимание и отношение! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что развешивала белье в ванной, и увидела, как леська прыгнула в раковину, пописала туда и бегом удирать... Что это было??? Как -то раз видела лужу в кухонной, но не вычислила автора, теперь ясно. Я ее сразу, как она появилась, ругала, за то, что она на унитаз лезла, я-то думала, она пить оттуда собирается, а она вон чего... у меня под боком живет чудо-кошка... Надо срочно заменить унитаз на удобный для кошачьих делишек...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Маша, как здорово, что ты вернулась!! И больше не болей НИКООГДАА!!! Я очень рада, что удалось найти толкового вета: считай, полдела уже сделано!! Фото отличные!!! я давно знаю, что ты талантище!! И не надо рассказывать, как и за что подвешивают домохозяйку: смотреть подобные фото одно удовольствие. а ты говоришь, что там притянуто, здесь подмазано...Не надо А как кошки вписываются отлично-гармонично!! Неужели встречаются люди, которые отказываются от участия кошек в съемке????
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я в строгом смысле этого слова не болела, просто не получилось кое-что... Кошки вписываются, да... встречаются люди, которые не любят кошек. Это нормально, я вот попугаев не люблю, а вот эта любительница попугаев не любит кошек...  Только кошкам все равно, кого она там любит, главное, что они готовы гладить меховыми боками кого угодно, лишь бы человек хороший был, хоть и попугаев не ест...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, ты еще и боди-артом занимаешься, или девушка уже раскрашенная пришла?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 05:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нене, я могу придумать идею, как это должно выглядеть, но макияж, боди-арт и прически не делаю.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и зря не решались))))))))))) Вдруг бы я вашего котодетку не заметила бы??? А я вас сегодня приглашаю подсмотреть краем глаза, как у меня выглядит студия. Кошачья любимая игруха - это фон, аж трясутся, когда разматываю))))))  А сколько всего на нем происходит...  Найдите трех хвостов))))))))))) 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|