Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Пришелец писал(а):
... К нам на веранду повадился по вечерам приходить опоссум. Коты кидаются пачками на дверь - ну, в смысле, на стекло - в страстном стремлении поймать и растерзать.
Они не одиноки В далекой Австралии за такие кидания. Кому будет лениво ходить по первой ссылке - там еще фото к статье есть, не совсем по теме, но зачОтное.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Картинок новых бы... согласна и без опоссума)))))
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
... У нас - засуха же! начались лесные пожары по всему штату. СМИ, конечно, нагнетают - "самый страшный пожар в истории техаса" "огненный ад" и др. и пр. Но всё же объективно - горит 14 тысяч акров, огонь сдержать не удается, дождя нет и не предвидится, а ветер довольно сильный. От нас это к северо-востоку миль 130 (2 часа на машине примерно)... в каком направлении горит - не говорят, но если в нашем... то это неприятно, да.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
...пока я лежала в больнице, мужу было одиноко. Нет, конечно, он приходил каждый день и всячески заботился... но... всё равно одиноко, правда же? В общем, он приучил Клео садиться с ним рядом на стул - мой - и есть со стола, с тарелки!! Ну не то, чтобы он её специально этому учил - но... так получилось, ага. И теперь, когда мы собираемся есть, мне приходится эээ... аккуратно объяснять... что она может сидеть на полу между нами, ну или у меня на коленях, в крайнем случае... и мою еду ей нельзя!!!! И что делать теперь?
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
купите себе еще один стул, ну что тут непонятного? И желаю вам здоровья от всего сердца! Хотите, кедровых орешков пришлю?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Клео надо купить новый стул и тарелку. Чтобы у киски было все свое. И вопрос будет решен Лариса, здоровья Вам!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Пришелец писал(а):
И теперь, когда мы собираемся есть, мне приходится эээ... аккуратно объяснять... что она может сидеть на полу между нами, ну или у меня на коленях, в крайнем случае... и мою еду ей нельзя!!!! И что делать теперь?
ira писал(а):
Клео надо купить новый стул и тарелку. Чтобы у киски было все свое.
Ну, стул-то я думаю, найдется. Поставить его МЕЖДУ вашими, и пусть киска ест с тарелки СВОЮ еду. И будет мир и щасте
ira писал(а):
Лариса, здоровья Вам!
Да!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...