| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 июн, Вс, 2011, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
И правда, люди. Не отличают рационального здравомыслящего кота от трусливого. Кот - не собака, на поводке гулять, еще чего не хватало. Вот я бы тоже нипочем не стал, хоть и улицы никакой не боюсь. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, я вот смотрю - ты, паря, зажрался.  Ты че, смотри сколько у тебя мисок, а ты еще нос воротишь  Ты мне Светлану не обижай, хорош выкаблучиваться, знаешь сколько на улице кошек голодных, которые бы твои миски на раз подчистили. Главкошка Кити и Бывшебездомные кошки Пика, Масяня, Нафаня и кот Кузя. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, так у тебя целый ресторан! Неужели все не то? Ага, все не то и всё не так. Жру я плохо. Жарко, ничего не охота. Светлана с тарелками носится.. Ну это у неё пунктик со времен Тимофея. Мяуса мне больше не дают, я его не жру, тухлю, у меня от него несварение и рыгачка. Т.е. если мяуса пожру сразу рыгать на кровать бегу. а от сушки и консервов ничё. Вот вам и коты избалованные цивилизацией в стописятом поколении. Жертвы профжратвы.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Даня, я вот смотрю - ты, паря, зажрался.  Ты че, смотри сколько у тебя мисок, а ты еще нос воротишь  Ты мне Светлану не обижай, хорош выкаблучиваться, знаешь сколько на улице кошек голодных, которые бы твои миски на раз подчистили. Главкошка Кити и Бывшебездомные кошки Пика, Масяня, Нафаня и кот Кузя.  Светлана так и делает, что я не сожру кошкам уличным отдает. У нас много бездомных и полубездомных. Мы в деревне живем, ну почти в деревне. Даже большинство хозяйских кошек на самовыгуле. Ходят где вздумается и гуляют сами по себе. Я наверное им даже завидую. Мне бы друга.. Скучно мне. Но хозы шугаются, вдруг драться будем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, держись, мы с тобой!
Света, а зачем капали? Даня же домашний. Или у вас из коридора блохи скачут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блохи скачут отовсюду... Из подъезда, из нижней квартиры где живет собака, бабушка приносит от своей уличной кошки.. У нас влажная и жаркая погода. Самый пик блох. Я не чувствовала подвоха. Тимошу всю жизнь от блох спасали Даной, никогда реакции не было. А тут такое.. В общем я в панике. Как всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Света,держись! Все пройдет....мы тут с Сантой и Асей все зажали  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, рады что тебе получше! Старайся всяких жучков не ловить. Понятно, что забавно и интересно, но вдруг они вредные.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну так вот.. Вроде я выжил. Шороху для хозяев хорошего навел. А то! Нечего меня травить. Пусть наперед думает, чем мне шкуру всякой гадостью мазать. В общем мне вроде как получше. Вчера сорвал штору и даже люлей не получил. Во как они за меня напугались.. Надо повторить при случае фокус-покус "болен кот". Да. у меня же сегодня День варенья.. Вроде как совершеннолетие. 1 год. Ваш Дэня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|