| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Короче, Люсища считает, что хозяев она уже нашла Тасильда,а, может правильно считает,ей видней Масика поздравлем с его маленьким Днем Варенья! Расти, малыш большим и здоровеньким!!! Коровка просто супер-чудо-киса, обожаю А мама-Валя уже потихоньку обрастает 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще у меня на кухне ждут пристройства 6 чужик котят-подобратышей. Один мальчик вчера нашел хозяина. Вот такой ребенок по кличке Бесенок)): 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А эти еще в ожидании. Вот такой мальчик Чубайс: 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 09:37
|
|
|
Респект и уважуха! А Коровка - ну это просто что-то с нечтой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за комплименты Коровке, поздравления Масику, респект и уважуху! А что-то и нечто, опять кем-то выброшенное на улицу, я вам сейчас покажу. Я тут подумала, что комнат у меня 2, а кошками занята всего одна. В общем, до прояснения обстоятельств (беременна-не беременна), кошка Мурашка поселилась у меня в свободной комнате.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, сил, конечно, на это все много уходит. Но зато и радости сколько! Ну, и напоследок себя, пожалуй, тоже покажу. За работой: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|