| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Ей сейчас на ручках не очень удобно сидеть,а вот детке она отказывать не смеет Так что скоро все наладится и будет опять такая же добрая и любящая киса. Женя, спасибо, только на это и надеюсь, она ведь раньше от меня ни на шаг не отходила, везде со мной, как хвостик. С аппетитом (ттт на нее 33 раза), вроде бы больше не пугает, сегодня уже даже до сушки снизошла.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Рич сладко спит, видимо что-то вкусное снится, даже язык высунул, дразнится Может не дразнится, а вкусняшку во сне ест какую-нибудь. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Саш, наверно, он даже причмокивал, видимо оооочень вкусно было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Саш, наверно, он даже причмокивал, видимо оооочень вкусно было  Ага, бывает, что и чавкают во сне. Обжоры 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие фотки! Уже морда у штопанной деточки поживее! Красавица! Облизушки какие! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие новости, Оля! Я вернулась и зачиталась...и засмотрелась! Скорейшего вам "примирения"..не знаю какое слово подобрать..с Сонечкой. Пусть она поймёт, что мама на самом деле её очень любит и не хотела обижать. Тёпочка-миляга! А какое пузцо!  Хочется зарыться в него ладошками и тискать-тискать-тискать. Передавайте котейцам поцелуйки!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Настя спасибо вам большое! Все поцелуи передала по назначению! Цитата: Хочется зарыться в него ладошками и тискать-тискать-тискать. Настя, ты не поверишь, но Тёпка обожает когда его пузико тискают и гладят  , но ужасно боится щекотки, если его пощекотать за пятку, то он ее так смешно отдергивает и пи этом что-то говрит Ещё у нас есть ооочень хорошая новость, я наконец -то прощена!!!! Соня на меня больше не обижается! Мальчикам сейчас достается от меня, когда они Сонечку начинают катать, как неваляшку и я вчера наблюдала такую картину: Соня просекла это дело, встала, расставила лапки, вздёрнула носик - этакий боевой петушок  . Потом посмотрела налево - отвесила оплеуху Ричу, посмотрела направо - и Тёпка тоже своё получил, и стоит с чувством выполненного долга и полной безнаказанности, всем своим видом говоря "накося-выкуси".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с прощеным понедельником! :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Потом посмотрела налево - отвесила оплеуху Ричу, посмотрела направо - и Тёпка тоже своё получил, и стоит с чувством выполненного долга и полной безнаказанности, всем своим видом говоря "накося-выкуси". Наш человек! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|