| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Простите за бестактность. Очень больно, когда они уходят. Как-будто захлопывается невидимая банковская ячейка в сердце. Только вместо денег и драгоценностей там хранятся воспоминания о них, ушедших. Временами открываешь хранилище, перебираешь драгоценные моменты, и ушедшие оживают. Это и есть самое большое достояние души. Кто умер, но не забыт, тот вечен
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Временами открываешь хранилище, перебираешь драгоценные моменты, и ушедшие оживают Наташа, это действительно так! Вот и хочется о них рассказать,ведь они были в нашей жизни и свой след оставили.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка номер два. Возвращалась я вечером с работы, смотрю - под дверью сидит Черная Роза. Ах ты, думаю,хулиганка такая, выскочила-таки на лестницу! Говорю ей, грозно так: "А ну иди домой сейчас же!" Она вошла. Поругала я ее немножко и делами занялась. Слышу, отец Розе говорит: "Не ходи в кухню". А потом удивленно так: "Что это Роза послушалась?". Я особо внимания не обратила. Мало ли, может, решила разок послушаться. Вечер прошел, все спать легли. А утром смотрим - две Черные Розы дома! Как две капли воды друг на друга похожи, только первая взрослая уже, а вторая еще подросток. Ну и что делать было? Сама же я ее в дом загнала, назад не отправишь. Так и стали у нас жить две Черные Розы. Не стали мы вторую переименовывать. Но что интересно, несмотря на одинаковые имена, они как-то различали, к кому именно мы обращаемся, да и мы не путали, о ком речь идет. Несмотя на внешнее сходство, характеры у них разные были. Вторая Черная Роза оказалась более покладистая, хотя тоже очень подвижная и веселая кошечка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, у моей подруги похожая история случилась. И что интересно, тоже с черными кошками. Возвращается домой - сидит ее черная сибирячка под дверью. Она кошку хвать, домой ворвалась и давай разгон всем устраивать, за то, что кошку выпустили. А потом смотрит - ее кошка дома. А под дверь копия пришла. Правда мистика какая-то в этом есть. Потому что через несколько лет к ней и черный кот под дверь пришел, на последний, между прочим, этаж. Откуда знал, куда идти надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Сумасшедшие истории! Спасибо, что поделились, очень интересно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Я как-то утром просыпаюсь, подхожу к окну, смотрю - в песочнице сидит Мисси  Лихорадочно пытаюсь представить, как она телепортировалась во двор через закрытое окно. Оборачиваюсь - Мисси сидит в комнате. В общем, тоже копия объявилась. Соседка узнала, что она сбежала из соседнего дома.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалденные истории. Я всегда была убеждена, что кошки - мистические животные, которые могут существовать в нескольких реальностях  и видеть то, что недоступно человеческому взгляду.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 26 июн, Вс, 2011, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ииии! Вот это хозы наглые пошли! Ничего себе -в мою тему залезла! А у меня, между прочим, кто-нибудь разрешения спрашивал, догадайтесь с трех раз? И после этого она еще всем будет рассказывать, что я наглый кот, невоспитанный Максимка, и везде свой нос сую! Вот кто в чужую тему свой длинный, прям как у корниша, нос сунул? Без спроса, между прочим. Опять у нас с ней разноголасия и разные взгляды на жизнь. И еще опять я был в опале. Совсем даже незаслуженно. Как лучше хотел сделать, а никто моих благих намерений не оценил. Неоцененный кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 26 июн, Вс, 2011, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
 Кот Максим, извини за вторжение - у меня вопрос... Вот у людей такое словечко есть - "котЭ"... А вы как людей называете?  Людэ? Человекэ? :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июн, Вс, 2011, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): И еще опять я был в опале. Совсем даже незаслуженно. Как лучше хотел сделать, а никто моих благих намерений не оценил С этого места подробнее, пожалуйста 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|