[quote="Рич&Маус" Ещё у нас есть ооочень хорошая новость, я наконец -то прощена!!!! Соня на меня больше не обижается! [/quote]
Ур-ря! значит ей полегче стало!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ещё у нас есть ооочень хорошая новость, я наконец -то прощена!!!! Соня на меня больше не обижается!
Ничуть в этом не сомневалась
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Рич&Маус писал(а):
Ещё у нас есть ооочень хорошая новость, я наконец -то прощена!!!! Соня на меня больше не обижается!
Ур-р-р-р-я-я, заработало!!! Я думаю, просто девочка плохо себя чувствовала, ей не до людей было. Ну а теперь все налаживается. А попонку снимете - и все будет лучше прежнего.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Спасибо вам большое за поздравления с примирением!!!! Для меня это, действительно было важно. Но вот на ручках у меня она как-то не очень сидит, видимо помнит еще что у меня на руках она заснула, а потом было здесь помню - там не помню. А еще мы сегодня будем снимать попонку, а завтра снимем шовчик, вот. Соня по бдительным присмотром мамы-Анфисы.
Мне сегодня ночью Соня с Ричем такие скачки устроили . Нет, я все понимаю, пробежать по спящим тушкам хозяев - это святое , но зачем же на голове прыгать ?
Рич&Маус писал(а):
Мне сегодня ночью Соня с Ричем такие скачки устроили . Нет, я все понимаю, пробежать по спящим тушкам хозяев - это святое , но зачем же на голове прыгать ?
Ах, в святом деле это такие мелочи - где у спящих тушек голова, а где...что.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Вот именно, разбирайся там еще, где у обслуживающего персонала какие органы Наши сегодня с полки на кровать сигали, метра два дистанция получается по диагонали. Рыжик и Снежка как-то на удивление удачно мимо мужа приземлились, а вот Аська, пока я еще тоже спала, бамкнулась прямо мне на ногу. Хорошо хоть, это наш самый мелкий экземпляр
А Сонечка такая маленькая Или Анфиса такая крупная?
Но вот на ручках у меня она как-то не очень сидит, видимо помнит еще что у меня на руках она заснула, а потом было здесь помню - там не помню.
Не заморачивайся.Не помнит она этого.Просто ей неудобно в попоне,ни сидеть,ни лежать и далее по списку.На твоих руках ей никто больно не делал.Всю боль она проспала.А вот когда ей после было плоховастенько и мама ее утешала,вот это она хорошо усвоила.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Женя, спасибо! Кать, Анфиска тоже мелкая, она очень миниатюрная киса, только толстенькая, наверно поэтому так смотрится . У Сони лапки длинные, голенастые, а у Анфисы лапотуськи коротенькие, этакие пухленькие окорочка