Ой,я тоже обхохоталась,живо представляя эту картину
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Всем привет!!! Сейчас начну показывать Наглядно...какие нахальные и непуганные наши хвостики... Достойный сынок своей мамани , По поводу приезда дочи из Москвы в командировку ( как же я люблю такие ее командировки в Питер ), из морозилки была торжественно вытащена отложенная корюшка... Сознаюсь...большая глупость оставить размораживаться на столе рыбку ,не прикрыв ее от гавриков ...
Все по тому же поводу были приготовлены и шашлыки....Санта потом с огромным удовольствием облизал кирпичи А у нас был еще один гость.... Соседка,которая живет через два дома от нас,решила сходить в магазин,а за ней увязался ее котик...пришлось выручать...,забрать его к себе... Он когда то и сам приходил к нам на участок и даже с ребятами вроде подружился...и ел вместе с Сантиком ,но тут почему то забыл,что он друг...может с фаберже память отрезали . Сначала я с ним поиграла мышкой...гаврики тоже хотели приоединиться,но парень сбежал под баню...ну совсем памяти нет... Вот это чудо... Санта спешит поприветствовать... "Ты хто такой? Что-тоя тебя не помню..." В результате встреча произошла под баней...гаврики улеглись и стали ждать когда к другу вернется память.. Друг усиленно вспоминает...напротив...
Ася не выдержала первой...пошла устанавливать более близкий контакт... "Ну,дай я тебя поцелую..." Но парень морду своротил,а потом и совсем убежал..."Ну куда же ты? Мы к тебе со всей душой....Заходи еще...посидим,поговорим..." Продолжение следует...
Лена,какие они у тебя миролюбивые Санта,Асенька,выше всяких похвал И гость красив как Апполон А что у него на носике?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Танюш,еще раз привет!!! На носике у него пигментация...Его история появления у соседей примечательная...он ведь найденыш...точнее он сам их нашел. Гуляли они у себя во дворе в городе и вдруг мужу по брюкам и всему остальному на плечо забрался малыш...теперь живет у них уже 3 года,любимчик.Парнишка очень ласковый,на руки идет чуть ли не ко всем, мурчит постоянно,но видно с возрастом потерял доверие к некоторым своим соплеменникам, моих же тоже иногда приходят бить...
Еще мы покажем нашу мисочку с водой...,которая тщательно намывается еженедельно и заливается чистой водичкой....Но и этой "мисочки" котям маловато...жажда мучит ...не брезгают и из луж после дождя попить , на мои вопли " Ася,Санта,не пейте...козленочками станете..." , мало реакции . И самое ужасное, повадились пить из бочки сливной, которая из за дождей полна полнехонька, благо,что баня еще не запущена в действие...подозреваю ,что и с шампунем попробовали бы .. Сообразили соорудить крышку на бочку,так что воспитывают нас ,воспитывают ,приучают к порядку... Всем привет и наилучшие пожелания
Мисочка - просто СУПЕР !!! А про крышку для бочки - это правильно очень, и не только из-за питья, небезопасно это ... Гость соседский хорооош, очень на Лёльку похож - только мой чуууточку постройнее ..!