| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тасильда, а вы кем работаете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я товаровед-геммолог, всю жизнь в ювелирке работаю.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Тасильда писал(а): Я товаровед-геммолог, всю жизнь в ювелирке работаю. Но самые-самые драгоценности у вас не на работе, а дома!  Спасибо вам! Скрытый текст + У меня тоже есть Люсища. Только она кошка. Но горшки цветочные громит, как ваша Люсища собака
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2011, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда, честно, не очень люблю кошек-черепашек и трехцветок, но Коровка Ваша - ну она такая ... Ну просто божья Коровка какая-то))) сплошной котопупс с массой восклицательных знаков! как я понимаю, у Вас еще и художественное образование?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2011, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Коровка Ваша - ну она такая ... Ну просто божья Коровка какая-то) Спасибо. Ну, если учесть, что ее маму хотели стерилизовать в Страстную неделю перед Пасхой, она и правда Божья... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2011, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): как я понимаю, у Вас еще и художественное образование?  Ой, с чего Вы взяли? Вас геммологическая лампа ввела в заблуждение? Нет, я могу только в лупу порассматривать то, что другие наваяли. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда, приветствую! Читала вашу тему по мере возникновения, но только сегодня смогла полюбоваться фотками и получить полное впечатление. Ну что сказать... Вам - низкий земной поклон и мое восхищение. Валяшка - красавица пушистая, похорошела так с момента появления. Масик - чудо из чулка, в католических странах на рождество в чулки подарки складывают, вот и Масик - подарочек, только не рождественский. Ну а Коровка - это действительно нечто  , маленький трехцветный колобочек. Ну и Милешка - ярчайшая киса, я бы такую не смогла отпустить. Вообще, заметьте, у вас это уже вторая трехцветка, а они, как говорят, к счастью. Вот и я хочу пожелать вам огромного человеческого счастья за то добро, что вы делаете. Ну и собачьей половине дружного семейства - цем в нос и почесушки пуз. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда,я к Вам с низким поклоном и уважением!!! Замечательная ,красивая и веселая семейка  .В Коровку влюбилась с первого взгляда,это же надо таким симпатичным колобочком пухнявым Вас одарила Валяшка  . Желаю успехов во всем и радуйте нас фоточками  и новостями о малышах,пусть они найдут хороших хозяев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|