| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2011, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня (два часа назад) мне вырвали зуб - первый вырванный зуб в моей жизни. Ужас! А ведь еще наркоз не отошел ... Вася сегодня опять отличился, нашел на полу пакет, и написал на него.  Пакет, правда, лежал недалеко от ванной и туалета. У нас довольно странная квартира - ванная комната и туалет отгорожены общим закутком (часть холла), туда же выходит дверь спальни. Остается надеяться только на то, что эту часть холла кот воспринимает как продолжение санузла. Однако, теперь во всем доме ни каких пакетов на полу (а ведь для него, гада, оставляли, знали, что он любит на пакетах лежать)! Atrix писал(а): Мужает Вася, голос прорезался  . Кажется мне, что сдает Дуся потихоньку свои позиции. Да нет, ничего Дуся не сдает. Вася Дусю провоцирует постоянно, но потом таких "люлей" получает, что уже сам не рад.  Сегодня полдня просидел в кладовке - Дуся туда попасть не может, а Вася еще пока протискивается. Там и отсыпался после утренних "подвигов". Да! Бились они с полчетвертого ночи (или утра?) до полседьмого. Нас истоптали, спать не давали. Вот я теперь невыспавшаяся, с больным зубом (вернее, уже без зуба) думаю: за что нам такое наказание?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 05:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Вот я теперь невыспавшаяся, с больным зубом (вернее, уже без зуба) думаю: за что нам такое наказание? А отбери у вас это "наказание" и вообще жизнь станет не мила  Страдания после удаленного зубика хорошо понимаю и представляю,сочувствую 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А отбери у вас это "наказание" и вообще жизнь станет не мила Сегодня спросоня даже не поняла, что на кухне не так ... на столе, в блюде для фруктов, лежит огромный черный фрукт ... с глазами. Фрукт смотрит на меня глазами, и ни каких мер к бегству не предпринимает, смотрит, и все! Я от такой наглости просто дар речи потеряла ... котик! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Блюда жалко?  Так убирайте подальше от соблазнов  У меня как-то страшенькая,когда была еще малышкой,выкинула из плетенки хлеб и сладко почивала.Вот так меня ленивую к порядку приучала 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Блюда жалко? Блюда не жалко, возможно Дуся в нем каждую ночь гнездо вьет, но я-то этого не вижу. Почтения нет в коте! Как приличные коты поступают: заслышал шарканье тапок, тикай со стола к миске, сиди перед не паинькой, и жалобно хныкай! Такому коту почет, уважение и жрачка. А вот наглые коты мне очень не нравятся. Особенно такие, которые тебе в глаза нахально смотрят, и даже вида не подают, что чегото-там испугались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Особенно такие, которые тебе в глаза нахально смотрят, и даже вида не подают, что чегото-там испугались. Может это особенность черных котов? Мой еще спрашивает вызывающими глазенками:"И че?". А если подвинуть с какого-нибудь места, так вообще обматерит.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: на столе, в блюде для фруктов, лежит огромный черный фрукт ... с глазами. Фрукт смотрит на меня глазами, и ни каких мер к бегству не предпринимает, смотрит, и все! Я от такой наглости просто дар речи потеряла ... котик!  Оченно знакомая картинка...у нас тоже дом непуганных идиотов котов...Что-там наше присутствие...пофиг...,рыбку хочется съесть...тащим ,не взирая на удивленные глаза хозяйки,по столам кухонным походить и по плите,тож все нипочем.... Воспитательный момент был упущен ( когда были маленькие...хозяева целый день на работе были), ну а теперь уже не сунешься...не понимают  ..." мы ж все время тут ходим пока вас нет и что надо то?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера вечером у мужа спрашиваю:тебе комп нужен или я посижу?Неее,говорит,я не пойду,там Манечка на кресле так сладко спит.Глянула,точно,спит,сладко.Махнула рукой,жалко детку перекладывать и пошла в другую комнату телек смотреть.А вы говорите..... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Женя писал(а): Вчера вечером у мужа спрашиваю:тебе комп нужен или я посижу?Неее,говорит,я не пойду,там Манечка на кресле так сладко спит.Глянула,точно,спит,сладко.Махнула рукой,жалко детку перекладывать и пошла в другую комнату телек смотреть.А вы говорите.....  такой муж у Вас славный, молодец  ! И у меня тоже славный!  Сегодня ночью растолкал меня: " Подвинься, Васе спать неудобно!". Этот негодяй (Вася) спит исключительно на моей стороне кровати, ноги ему мои помешали. Я, не долго думая, вломила ногой по толстой черной попе, кот и слетел! Говорю: "Нет кота - нет проблемы!". Нечего тут ... наглым котам ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|