О-хо-хо, бедные-бедные, я уже себе язык истрепала и пальцы стерла, рассказывая и расписывая пользу стерилизации. А в ответ: "Пусть будет так, как должно быть" или "ТТТ, какая стерилизация, будем ждать потомство."
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
bUbAsTiS писал(а):
О-хо-хо, бедные-бедные, я уже себе язык истрепала и пальцы стерла, рассказывая и расписывая пользу стерилизации. А в ответ: "Пусть будет так, как должно быть" или "ТТТ, какая стерилизация, будем ждать потомство."
Я когда рассказываю, что кота катрировала и кошку стерилизую (когда заведу), мне говорят, что я живодерка. Типа, поставила себя бы на их место. Конечно, по-доброму говорят, но факт в том, что не понимают.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
bUbAsTiS писал(а):
Как же это знакомо, к сожалению . А некоторые особо одаренные, ярые противники стерилизации еще и меня обвиняют в эгоизме по отношению к кошкам, вроде как они мне согласия на стерилизацию не давали, а я такая вся эгоистка жестокая над бедными кисами издеваюсь . Бесит, до глубины души и ведь слушать ничего не хотят Люба, удачи тебе, дай Бог чтобы все благополучно закончилось!
Эти-то хоть подвальные... Там и маманька вроде бегает с ними...
А ведь сколько от домашних, гуляющих на улице кошек рождается котят ! И ведь люди порой образованные, неглупые - а тьма дремучая !!! И ведь не докажешь, это точно ... Кто топит ... Кто пристраивает - а как оно там сложится, Бог весть ..! Хорошо, если повезёт, а если - нет ?!
Спасибо ! Сегодня опять поедем - вдруг получится..?
Двойника Лёлькиного и сегодня не было ... Не знаю, что и думать - молодые кошки обычно далеко от своего "гнезда" не уходят ... Надеюсь, с малышом всё в порядке ...