| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, сериал в картинках замечательный  !!! Какой у вас там друг - красотун голубоглазый  Представляешь, а у нас вот такой же в соседнем дворе бегает на свободном выгуле и ведь хозяева есть. Пробовала с хозяйкой разговаривать, вроде все понимает, но у нее видите ли дети не хотят котика кастрировать, говорят, что это не гуманно  . Никакого зла на таких грамотеев не хватает  . Лен, мисочка у вас шикарная  , не маловата  ?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гость с Сантой не родственники случайно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Лен, мисочка у вас шикарная , не маловата ?
 Да я уже присмотрела еще одну "мисочку"  ,мечтаю приобрести прудик (большой из пластика), такой,чтобы из сауны потом в нем можно было искупаться...Уже представляла,что гаврики не упустят такой возможности попить и из него...  ( работы про очистке еще прибавится  .Но это еще в будущем,пока мне не дают осуществить эту затею  ,на первом месте баня,а потом всякие "бирюльки" как говорит муж.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Гость с Сантой не родственники случайно? Алла, шутишь? Так и хочется написать....даже рядом не лежали...но ведь лежали же  ...Шутю... Если серьезно,то мальчик нашел себе хозяев в городе и в совсем другом районе,папаня Сантика к нему ну никак не причастен, а уж Ася и подавно  . Да и порода совсем другая....уж не дворянин он точно...вот только как он оказался на улице?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 05:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мисочки знатные  Из таких попить-святое дело  А я вчера провинилась,до сих пор каюсь.У нас на 4 квартиры очень пристойный предбанничек,мы его с соседями облагородили линолиумом.От остального мира отгорожены железной дверью,тож с соседями расстарались.Вот в этот достаточно просторный предбанничек постоянно рвутся наши кошкоморды.Особо Гриша старается.Дверь откроешь,а он между ног нырь и уже в межсоседском пространстве.Все бы ничего.Но он иногда и там ухитряется как осел орать,таким же мерзким гнусявым голосишком.Вчера все было как обычно. Гришка пулей в предбанничек.Разинул пасть орать.Я его пинками на руках потащила домой.Не позорь родителей,морда кошачья.Через пол часа стучатся соседи:Вы рыженькую свою не потеряли,а то сидит плачет под вашей дверью?  Мама дорогая,Манька в закуточке за дверью спряталась,когда я этого "солиста" домой волокла,и я ее не увидела.Бедная Манюня была вся зацелована,провинившаяся маман слезно просила прощения,подобострастно подносила несанкционированную рюмочку "Кота Эрвина",от которого Маша почти наркотически балдеет и которую маман отняла у провинившегося Гришки.Конечно,убежать ей было некуда,но ведь девочка испугалась что ее бросили и не пускают домой  Когда папенька так же раз забыл Гришку,я не переживала.Тот не знает что такое мыкаться по страшным улицам в поисках еды и приюта.А Маня хлебнула полной ложкой этого счастья.Ее на мужниной работе тетенька из пасти собаки выхватила, потому у нас не может быть дома даже намека на собак,Маня на лай плохо реагирует.И я такую лапочку ЗАБЫЛА  Переживаю 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 06:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Женя писал(а): И я такую лапочку ЗАБЫЛА  Переживаю  Ну, не забыли, а не увидели, это же разные вещи. Но все равно переживательно, конечно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А я вчера провинилась,до сих пор каюсь.  Раба кошачья Татьяна,кто не грешен пусть бросит в тебя "камень"....  . Ну,ясно,что прощения у Манечки просили всей семьей...,на коленях ползали и выпить поднесли из бокала....Она простила? У нас Ася периодически в коридор прошмыгивает несанкционированно,потом ор под дверью устраивает...  Только Санта просится выйти погулять,что я вместе с ним и проделываю.... Мы и сейчас,хотя кошаки на даче,но заходим в квартиру и смотрим под ноги...выдрессировали гаврики... Манечку целовать,целовать,целовать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: когда у нас не было кондика,а дома жарко-душно. Реабилитировала себя полностью...  ведь и кондик с оглядкой на котов приобретался? У меня он тоже в списке мечт...но пока на самом последнем месте...на первом ....кто про что,а вшивый все бане .Сегодня опять на дачу, я так успела соскучиться по гаврикам...  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Женя, хорошо, что все хорошо кончается! Манечка обязательно простит, она просто испугалась! Цитата: Теперь призвать их к порядку практически невозможно Может, после этого случая перестанет выбегать 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|