Оля,приветствую!!! Спасибо,что вытаскиваешь на форум ,но я тут закрутилась в городе, в пятницу поеду на дачу и буду посвободнее, а сегодня постараюсь выложить кое-что из загашников ,заходи . За Сонечку переживала,хорошо,что все нормально прошло .Смотрю на нее и удивляюсь ...шубка один в один с Асей....но носик розовый и глазюки шикарнейшие ,красавица девчонка. А Тепа какой молодец...ухаживает за больной... ,обожаю твоего Тепу,особенно за то как он спит с тобой... ,нежнейший мальчишка.... Всему семейству поцелуи
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Szima, Наташа, спасибо! Все поцелуи передала, были расцелованы во все указанные места, сидят теперь такие довольныееее!
Цитата:
Оля,приветствую!!! Спасибо,что вытаскиваешь на форум ,но я тут закрутилась в городе, в пятницу поеду на дачу и буду посвободнее, а сегодня постараюсь выложить кое-что из загашников ,заходи
Лена, да не за что! Мне на этой неделе тоже надо раздвоится на много маленьких Олек, потому что надо быть в нескольких местах одновременно . Ну его, этот пыльный город. езжай на дачу, там лучше!
Рич&Маус писал(а):
Ух ты, нас уже пятеро! Пуховые пухлЯшки, объединяемся!!!
Еще три! Дасти, Милена и Джой. Ну худеть их собираюсь только я, а они в пухляшки будут записываться, а в "худелки" -нет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цветочница - Анюта Анфиса
Знаете куда она смотрит? А смотрит она вот на эти солнечные поваляшки . Качество, конечно не очень, кругом солнце, но они здесь такие разомлевшие лежат.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
А почему Анфиса не присоединяется к отдыхающим??? или она дежурит?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).