|
Медвежало
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Cats&Kat писал(а): Медвежало, мой абик тоже так сом ной делает, ляжет за головой и давай там ковыряться, лапами волосы тянет  А на чужих как реагирует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Медвежало писал(а): Подходит к ребенку (дочке 8 лет) и начинает вылизывать волосы на голове, а потом зубами кусает за голову, обхватив лапами, чтобы не отстранялась. Мой тоже так делает, держит лапой и вылизывает волосы, прикусывает. Может ему мои волосы кажутся неухоженными? Надо срочно помыть, как свои. А прикусывает и держит лапой чтобы не ушла в процессе помывки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 09:06
|
|
|
Вот многие пишут - пускает слюни от счастья. И ни разу я не прочла - пускает сопли от счастья. А я не шучу: так размурчимся, разнежимся, что сопли ручьем, аж пузыри пускаем  Неправильная какая-то киса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cats&Kat
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Медвежало писал(а): А на чужих как реагирует?
Пока нормально, нам 4 месяца. На руках сидит, младший брат мой его тискал - тот терпел, молчал) Младший брат - это чужой, т.к. котенок и брат виделись впервые)
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек писал(а): Вот многие пишут - пускает слюни от счастья. И ни разу я не прочла - пускает сопли от счастья. А я не шучу: так размурчимся, разнежимся, что сопли ручьем, аж пузыри пускаем  Неправильная какая-то киса  О еще одна! Я уж собралась тему заводить в Общих, думала, с Белочкой что-то не в порядке. Когда лежит со мной, уткнувшись носом и мурлыкает, успевает рукав порядочно намочить  А так сопли у нее не текут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Медвежало, у меня один из котов постоянно вылизывает мою голову и лапами держит, чтобы не отстранила. У меня короткая стрижка, а у дочери волосы густые и длинные, так он в ее волосах на ночь гнездо себе вьёт и спать устраивается.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qqbq
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 12:37
|
|
|
Алла писал(а): Цветочек писал(а): Вот многие пишут - пускает слюни от счастья. И ни разу я не прочла - пускает сопли от счастья. А я не шучу: так размурчимся, разнежимся, что сопли ручьем, аж пузыри пускаем  Неправильная какая-то киса  О еще одна! Я уж собралась тему заводить в Общих, думала, с Белочкой что-то не в порядке. Когда лежит со мной, уткнувшись носом и мурлыкает, успевает рукав порядочно намочить  А так сопли у нее не текут. я с вами)и сопли и слюни) а как отучить кису при перебирании лапками выпускать когти...она прям с душой все это делает...остановить жалко но оч неприятно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Актимель
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 13:32
|
|
|
У меня Симка перед тем как лечь спать у меня на животе с усердием копает и тщательно высунув язык,  пускает сопли и закатывает глаза  . От этого зрелища у нас с мужем припадочно-истерический смех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
qqbq писал(а): а как отучить кису при перебирании лапками выпускать когти...она прям с душой все это делает...остановить жалко но оч неприятно Не надо отучать, киса к Вам со всей любовью же! Подстригите когтики  Немного, только кончики. Она их так же будет выпускать, но не будет Вас колоть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|