| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
alexandere1 писал(а): Стандартная комбинация клавиш для поворота экрана: CTRL+ALT+Стрелка - работает на ATI-видеокартах. Главное, чтобы Барс не прочитал 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Скорее закрываю, чтобы не успел прочесть Только сейчас заметила что папка "Мои документы" переименована в "-ЗСТ6НЕ" 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Только сейчас заметила что папка "Мои документы" переименована в "-ЗСТ6НЕ"   Шифровальщики!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Алла писал(а): Только сейчас заметила что папка "Мои документы" переименована в "-ЗСТ6НЕ"   Шифровальщики! Всё-таки неспроста в "17 мгновений весны" радистку Кэт звали - это я только сейчас понял... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
У Белочки шерстяные проблемы продолжаются. Несмотря на пасту, раз в неделю ее рвет шерстью  Купила фитомины для выгонки шерсти, попробую дать. Полосатая наркоманка, увидев новый пузырек, заинтересовалась. Я уж задумала, как ей таблетку подмешать в корм, вытащила одну и дала понюхать. Смахнула в момент! Ей тоже полезно будет, они и от запоров помогают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Если прежние хозяева Белочке никаких таких средств не давали, то там небось накопилось... За десять-то лет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот тоже подозреваю, что накопилась. Похоже, что Белочка сейчас еще и линять начала. При вычесывании шерсти на расческе чуть-чуть, а вот на полу и покрывале - достаточно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, доброго времени суток! Мы Арсику тоже тонны пасты скармливаем (ну, конечно, строго по дозировке из рецепта). Спасает только постоянное вычёсывание. Чешем подолгу и 2 раза в день. Но всё равно хожу на работу в "меховых" штанах 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера с боем запихнула таблетку фитоминов. Пришла с концерта - Белочку опять вырвало, но без шерсти. Думала, от таблетки, или объелась  Вся имеющаяся сушка была сгрызена. Возможно, что у нее переедание, не рассчитала свои возможности. Барса, бывает, рвет после переедания. Это бывает, когда я отсутствую более 12 ч (иду с работы на концерт или гулять), кот лихорадочно начитает поедать положенное, хватает лишку. Стараюсь не давать более 40 г в один присест, но из пакетика высыпается лишнее. Это ложками можно было как-то отмерить. Кстати, рвет ее только сушкой, мокрое может есть в любом объеме. У Барса обратная картина. Потом съела полпакетика консервов. Все было ОК. Утром обнаружила, что ее опять вырвало сушкой, прямо у миски. Начала подозревать новую пачку Бозиты  Вдруг некачественная. Мои дворовые все переварят, а у Белочки пищеварение притязательное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
 Бедная кошь....Попробуйте не кормить её больше из этой пачки. Хотя, это только совет. Вам виднее на месте как справиться с ситуацией. Поцелуйки от меня страдалице!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|