Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Ася, да я никогда и не сомневался, что ты - выдающаяся кошка. Даже на фоне остальных - рыженьких, беленьких, рыже-беленьких и рысеобразных. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Кот Максим, вот я помню, что хозы обещали всему вашему кошкостаду сделать фотосессию. Я жду эту самую сессию, жду. Зачем же они обманывают надежды всех котов? Обманутый кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Знаете, друзья мои, я понял, что мы между собой-то не всегда можем понять все разговоры до конца, куда там до полноценного общения с хозяевами? Я, допустим, даже не знаю что должно со мной произойти, чтобы я сказал "вэк-вэк-вэк", не говорят так у нас на родине, в Шотландии Вот "Ияяяау-Ияяяау" - это другое дело! Это я понимаю и люблю сам говорить! Ваш шотландский друг, котёнок Арсик.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ракита, грустные Мила с Лёвой какие-то получились. Но красивые! Моськи такие интересные.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)