| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну я точно не забыла, вот и пишу!  ой, сочувствую вашим страданиям! Зато зубки повылезают и будете всё жевать, это же здорово! Ну и мамку будет чем покусать  Ого, Еврик уже тоже совсем не котёночек, а мурщина-красотун, как и мой оболтус. Как сладенько спит! Мурк! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ничего себе котеночек!!! Тигра огромная!! Зубы -это печально, но не огорчайтесь!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Еврик то котеночек? Вы ничего не напутали  ?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka Еврик еще котеночек, особенно когда прыгает, то видно его некоторую неуклюжесть  , покой у нас в доме только если совпадает сон Вероники и Евра, а так сплошной кошмар, то Евр скачет нападая на Бакса, То Ничка песни поет, она тут пищать научилась и так ей это дело понравилось  , коты не вынесли ультрозвука и несколько дней обитали на кухне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Ничего себе котеночек!!! Тигра огромная!! Зубы -это печально, но не огорчайтесь!! Спасибо за тигра  . А зубы да это временно, просто они парами лезут, нижние уже прорезались, сейчас вот верхние 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kat_od спасибо все передала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Это Еврик то котеночек? Вы ничего не напутали  ? Ну почти котеночек, ведь дети для своих мам всегда маленькие, даже если это котодетки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Баксентия писал(а): она тут пищать научилась и так ей это дело понравилось  , коты не вынесли ультрозвука и несколько дней обитали на кухне  Я осенью пристроила котика очень удачно к своим друзьям, их дочке тогда было месяцев девять. Первое, что Варя сделала, увидев Ластика, это заверещала, вот примерно тоже на ультразвуке. Котик исчез под диваном, явно в ужасе думая "Куда я попал?! Тут-то мне и конец!" А ребенок в тот период так выражал радость по разным поводам  Ну ничего, очень быстро дети подружились и любят друг друга.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия писал(а): Ну почти котеночек, ведь дети для своих мам всегда маленькие, даже если это котодетки  Я Вас понимаю. Своего котеночка весом в 7 кг (наверное уже около  таскаю на ручках и сюсюкаю вечно. А если что-то натворит говорю:"Ну он же маленький еще"  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|