| Автор |
Сообщение |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А ребенок в тот период так выражал радость по разным поводам  Ну ничего, очень быстро дети подружились и любят друг друга. Мы к счастью для наших ушей (особенно котячьих) пока переключились на скрипение, теперь ребенка называем дверь скрипучая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Да и вообще - воспитанная девочка, уступила старшему  Это точно, пока еще не поползла, а потом не знаю кто кому уступать будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Баксентия, Аня, какая певунья растёт!  Ну я шучу, я тебя понимаю, конечно котёнок...У меня у самой такой четырёхкилограммовый котёночек Арсик  Он тоже неуклюж ещё и по-детски наивен. А как ласкается!  Еврик тоже ласкучий, иногда придет и давай головешкой под руку лезть чтоб погладили, такой смешной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия писал(а): кто первый успел, того и шезлонг  Так и должно быть  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2011, 04:56
|
|