| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ох..сложные вопросы... Котенка может стоит прикладывать к разным соскам, чтобы застоя молока не было, ИМХо. По поводу возможных мертвых котят: выделения у кошки есть?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Szima почему незадача? малыша вырастим, найдем ручки, черненький мальчик. Мама - явно немолодая, окраса голубого, такую вряд ли возьмут, но стерилизую и попытаюсь все равно. А вот еще вопрос: я сегодня своим девкам повторные прививки поставила, и нужно заполнить ветпаспорта, кому нетрудно, пожалуйста, напишите, как правильно называются их раскраски. У Гуашки лапы не черные, темные, но коричневые, как черныйй кофе, и усы как гаишная палочка - светло-коричневые и темнокоричневые, каждый ус как пунктирная линия. Бастик - пятна не чистые, там кое-где мешается шерстка.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheva
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 20:55
|
|
|
Маш, а может лучше фотки выложить с окрасом, а то по описанию фиг разберешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Маш, они же не породистые зачем окрасы заполнять? или очень хочется? Гуашь - сил-пойнт. У меня такая же вроде, поэтому знаю. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
выделения можно сказать что нет. конечно по сравнению с моими кошаками там у нее здорово увеличено все, припухлость вроде, или как объяснить? влажно чуточку совсем, мокрое пятнышко с горошину диаметром. Крови нету совсем, может, вылизалась? пеленка сухая.
Про окрасы - хочется. Я очень хочу на курсы фелинологов, про которые тут пишут, интернетные...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, хорошо, что ты так легко к этому относишься!! Конечно, пристроятся малыши!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheva
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 21:02
|
|
|
Szima так там 1 малыш вроде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheva писал(а): Szima так там 1 малыш вроде  Пока один. Да, один. Плюс кошка-мама.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
посмотрим. в подъезд она не вернется. Какая разница, четыре, пять...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|