Да рази это толстый? Это пуффыстый!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Какая Вы молодец! И кошки к Вам приблудились замечательные, характерцы интересные, и интересно, что у каждого свой любимчик. И ничего в этом плохого нету, наоборот очень удачно все))) ЧИтать очень интересно.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Они ужасно обижаются! Когда принесли котеночка Пушка, Муська неделю со мной не разговаривала.
Ха,легко отделались.Я Кузьку две недели уговаривала,когда Гришку маленького принесла.Уверяла в пламенной любви,даже раз всплакнула.А потом эта королева пришла ко мне на колени и я дышать боялась,чтоб не спугнуть.А Гришку она так и не приняла.Живут они вместе скоро 10 лет будет,не дружат,но мирно.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А это страницы истории, как Муська сама появилась в доме крошечным котеночком. Рядом с ней кот прошлого тысячелетия по имени Шкурдюк, он прожил у нас 12 лет - с 87 по 99 год. Из них десять лет в относительном одиночестве, выполняя лишь роль няньки при старшем ребенке, хомяках и морской свинке. На улицу гулять не ходил, нигде не видел своих собратьев и поэтому не считал себя котом. Когда принесли маленькую злыдню, он сначала вообще не отреагировал, когда она полезла задираться - дал сдачи. И только со временем заметил, что наши уси-пуси теперь чаще адресованы ей, чем ему. Вот здесь мне действительно было стыдно, я чувствовала себя просто предательницей, когда старый, толстый, ленивый кот на втором десятке лет пытался нас порадовать и выделывал такие же фортели, подражая маленькому котеночку. Муська бежала нам навстречу и так забавно тянула задние лапки, мы ухохатывались над ее куриными ножками. Кот посмотрел-посмотрел и решил, что этого-то ему и не хватало, раз взяли нового зверя. И стал потихоньку учиться делать такие же растяжки, неуклюже получалось, но он старался!
Не знаю, случайное совпадение или обида сказалась - через полтора года он умер от опухоли кишечника.
Зато потом новые Заяц и Пушенька посыпались как горох, с Муськи возникало каждые два года по котенку. Пробилась какая-то брешь в сознании, потому что когда кот один - действительно даже в голову не приходит, что их может быть два: куда мне кошку - у меня УЖЕ ЕСТЬ! А два или три уже непринципиально.
Интересно, а вот бывает обратная инволюция: чтобы человек держал десяток, а потом махнул рукой и сказал: все, надоело хуже горькой редьки, больше ни одного нового животного в доме не будет? Или многокошная мама это диагноз пожизненный?
myaula писал(а):
Интересно, а вот бывает обратная инволюция: чтобы человек держал десяток, а потом махнул рукой и сказал: все, надоело хуже горькой редьки, больше ни одного нового животного в доме не будет? Или многокошная мама это диагноз пожизненный?
Бывает, увы У подруги всегда были кошки в количестве 3-5. Кто-то убежал, остальные умерли от старости. Больше заводить не хочет, как я ни уговариваю
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер