| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ника-Рина писал(а): у котов-кастратов нет яиц. Совсем нет. И она, как и я, в недоумении. У меня то все есть. Маман говорит как было, так все и осталось Принцик, это с виду только как было  На самом деле мешочки одни остались. У нас тоже выглядит вроде по-старому, ну разве что чуть меньше. Рыжик и Люкс.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Не, у нас нет ничего, все ровненько. А давно это событие произошло? Потому что наши говорят, что сразу-то и незаметно, вроде как было, так и есть, а потом ровно становится. А сам я не помню - не обращал внимания. Если б мне Толстые не сказли, я бы и не знал. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kat_od, да? Маме просто говорили, что только какую то ниточку вытянули (ну может не совсем точный перевод она сделала). И один шовчик остался.
Ракита, уже почти год назад. Вот а у Вас нет... Технологии видать... Как же ты сам не заметил? Ты такой смелый кот! Вот нервы у тебя железные. А я испугался, даже на маму зашипел, когда от наркоза отходил.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Маме просто говорили, что только какую то ниточку вытянули (ну может не совсем точный перевод она сделала). И один шовчик остался Ниточку?  Про ниточку мы не знаем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да мне некогда как-то было. Я думал, просто прививку сделали такую, от которой в сон потянуло. Я тут у Тоненькой спросил, она говорит, есть еще какая-то стерилизация, тогда ничего не удаляют, а только какой-то канатик перерезают. Может, это та самая ниточка и есть? А шовчиков у нас никаких нету. Кот Максим, слабо в таких вопросах разбирающийся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, Ракита. может это и правда канатик какой-то. Вот что значит языковые сложности  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): а только какой-то канатик перерезают. Может, это та самая ниточка и есть? А шовчиков у нас никаких нету Канатики вроде как перевязывают, а не перерезают. Принцик, ты заставь маму выяснить, что с тобой сделали-то  Шовчиков нашим пацанам тоже не накладывали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой! Я тут коня уронил. Пойду смоюсь на время. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Беги, беги, Максимка, мы тебя прикроем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, а над Банни смеялся, когда тот тоже коня уронил! Только у Банни габариты, а у Максимки что? Тот конь больше его весит. Снес на лету, теперь прячется. Тоненькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|