| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А может конь какой-то нестойкий попался, только и ждет, чтоб его кто свалил.  Защитница прав Котов Максимок - Главкошка Кити.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Очень даже стойкий конь. Чугунный. Каслинское литье. Он, может, сто лет уже стоял - не падал. Пока Банни с Максимкой не появились. И ладно бы на дороге стоял, а то в сторонке. Хх-хи-хи! Анекдот вспомнила. Русские называют дорогой то место, по которому собираются проехать. Точно про нашего Максимку. Тоненькая.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Может, коню скучно было, может, он только и ждал, пока с ним поиграют! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще его с Европой сейчас в кухню не пускают, потому что они там красивый цветок обдирают. Так Максимка все равно впереди хозяйки в кухню влетит, она его поймает, дверь чуть приоткроет - и в щелочку его выпихивает. А он за косяк цепляется. А если она ему передние лапки в руку возьмет, тогда он сразу задние на шпагат - одну в дверь упрет, а другую в косяк. Так и вспомнишь, как Бабка Ёжка Иванушку в печку сажала. Европа по-другому действует. Дождется, когда наша из кухни выходит - и нагло ей так ей навстречу. Раз - пытается мимо нее проскочить, а она два - ему дорогу загораживает. Так долго он может упражняться. Со стороны смотришь : он влево - она влево, он вправо - она вправо. Когда и проскочит, но редко. Я ему говорю:" Зачем ты хозяйку дразнишь?" А он отвечает: "Может, я из нее вратаря хочу сделать. Видишь, как дрессировке поддается? Реакция уже выработалась." Вот занимаются всякой ерундой. Взрослые уже, а никакой серьезности. Тоненькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоненькая, ну им же скучно, вот и развлекаются. А хозяйку правда надо воспитывать. А то совсем от рук отобьется. По строже с ними надо, по строже. Строгий кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Может, коню скучно было, может, он только и ждал, пока с ним поиграют!  Это вряд ли. Чугун - металл хрупкий. И что это за игры? Вот удовольствие головой об пол брякнуться. Максимке все-таки нужно быть поаккуратнее. Тут все сейчас носятся, дождь собирается, а почему-то активность повысилась. Только папаша мой да Крапчатый спят, остальные скачут. Тоненькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Требуем продолжение банкета(фотосессии) Нетерпеливые Кузя-Гриша-Маша_Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие вы активные ребята, Максимка и Европа! А я вот себе кресло облюбовал наконец-то. Теперь всё время сплю там. Жарко вчера было и я даже играться не захотел. Пойду ещё посплю. Ваш сонный друг, котёнок Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да вот такие мы уродились! Не только я и Европа. Скоттиш наша тоже будь здоров ностися, все больше ночью - по хозам, хорошо еще, что она у нас маленькая, не раздавит. Если б Банни так сигал, как она, - точно растоптал бы. Но он аккуратно по людям ходит, с размаху не сигает. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот Максим, ты представляешь что моя сумасшедшая мамаша вчера учудила? Притащила какое то чудо-юдо в дом. Я в шоке. Что с ней делать не знаю. Обшипел хорошенько, порычал. Вот что моей маме не хватает? Я о ней забочусь, квартиру охраняю, все контролирую. А она в дом тащит всяких писклявых. Не хочу с этой мелкой общаться. Сидел вчера на кухне и обдумывал ситуацию. Ну и мамке все выговаривал. А она этой приготовила курочку и воду! Ну ничего, я подъел курицу и попил воду (ни то, ни другое в нормальном состоянии я бы не сделал). А потом я играл с ниткой. Она оказалась вкусной. И мама меня поила каким-то маслом. И ревела... Видимо я ее расстроил, пошел сразу мириться, пошипеть еще успею. Жду советов, Максимка. На фига мне нужна эта мелочь? Кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|