| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
у меня зато странное состояние у самой. Мне 4 уже было многовато, но нормально. эту безумно жалко, ну не оставлять же в подъезде? дети дурные, люди попадаются еще те... Но как же ее пристраивать-то? Кстати, киса безумно похожа на русскую голубую, прямо морда один в один формой, серебряные лапы и уши, сама пока непонятно насколько. Глаза только не изумрудные, желтоватые. Но блин, в моде британцы, Барсика каждый готов взять и в попу целовать... Но Барсика не могу отдать, у него своя хозяйка есть, ей только с малюткой разобраться времени нужно. А где простушке искать ручки.  А насовсем - ну никак...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша,не паникуй раньше времени.У тебя еще воз и маленькая тележка в запасе.Сделаешь классные фото кисы,подашь ее в привлекательном виде,разместишь где можно и нельзя объявы и гляди добрые ручки найдутся.У нас в одном магазине товаров для животных хозяин разрешает вешать такие объявления бесплатно.На одном,с довольно взрослой кошкой,было оторвано много листочков с телефоном.Конечно,сразу не прибегут за кошкой,но терпение и еще раз терпение.У меня первого подобранца,взрослого котяру,забрали через 2 месяца.Пиарила только на работе,коллеги помогли.Сейчас парень как сыр в масле катается.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Маша,не паникуй раньше времени.У тебя еще воз и маленькая тележка в запасе.Сделаешь классные фото кисы,подашь ее в привлекательном виде,разместишь где можно и нельзя объявы и гляди добрые ручки найдутся.У нас в одном магазине товаров для животных хозяин разрешает вешать такие объявления бесплатно.На одном,с довольно взрослой кошкой,было оторвано много листочков с телефоном.Конечно,сразу не прибегут за кошкой,но терпение и еще раз терпение.У меня первого подобранца,взрослого котяру,забрали через 2 месяца.Пиарила только на работе,коллеги помогли.Сейчас парень как сыр в масле катается. +100! У вас есть самое главное для успеха в пристройстве - классные фото!
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
На вкус и цвет - сами знаете. Кому-то именно такие нравятся - изящные. Главное, чтобы состыковалось. Удачи!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Как и говорили, молоко у кисы течет не из всех сосков. Сейчас зашла к ним - мелкий лежит, не шевелится, я его в руки взяла, а он не запищал испугано, а потянулся и зевнул!!! хоспаде.... титьки высосаны, мамка умывается. После окситоцина кошка полдня кровоточила, так я этого мелкоту у нее из-под хвоста несколько раз вытаскивала  Что ему молоко, хищнику кровожадному! День отроду, а туда же... капец меню для новорожденого!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мария Миронова, а покажите уже своего лялиса, плиз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Прямо вот синхронно ваше пожелание с моими действиями))) Мама -кошка мне его разрешила взять, и он сам был не прочь, дрых свою первую фотосессию, аж лапки и ушки вздрагивали. Что им, маленьким, снится???   
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудо чудное с черными пяточками  Такая лапа!!! А мама дает вам взять котенка? Значит доверяет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сама обалдела, если честно, но так уж вышло, что я постоянно пододвигаю его к сиське, подставляю ей еду прямо в коробке под морду, она не хочет выходить, чтобы поесть, чудо еще, что не писает под себя))))) потом подтираю расплесканное молоко, соски проверяю, чтоб не присохли а насосавшегося ляльку взяла в руки, он как спал, так и спит)))) потянулся, свернулся, а мамка вылизываться начала спокойненько, ну я быстренько и щелкнула его. правда вернулась - она уже под дверью, шерсть дыбом, но не ругалась, а сразу начала мелкого вылизывать. Я бы его Фокусом назвала, но все равно отдавать - наверное, хозяева будут кличку выбирать, да?
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|