| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
тоже пока никак. Подруга, та, что привезла, хочет ее к себе забрать насовсем. Но у подруги аллергия на кошек, так что не знаю, как получится. Подержите хвостики, а? У них трешка, Таня думает, что выделит для кошек одну комнату Наивная такая, сил нет)))))) Киса уже сейчас, когда я в ванне лежу, требует, чтобы я ее гладила, даже не кидается на еду. А что будет, когда мелкий подрастет? но вот с именем незадача, пока не липнет ничего, а там может, сама Таня придумает. Похоже, скоро будем Танину тему читать, и хорошо бы. негоже маленькому в ванной расти)
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Пошаманим, пошаманим на удачу!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheva
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:34
|
|
|
Цитата: Наивная такая, сил нет)))))) и ничего не наивная Цитата: скоро будем Танину тему читать будете, если с мужем договорюсь, тоже считаю, что в ванной тесновато малышу будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Может, мужа тарелкой суши подкупим? Ну как же ты не наивная, ну не будет киса за дверью сидеть, ей же надо потереться, новости в ухо намуркать, показать, что она умеет, поиграть с тобой... "...приходи играть, хозяйский свитер обшерстить, Книжку растерзать, об кресло когти поточить..."
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По поводу кошек и аллергии, аллергии и кошек куча тем на форуме. Порой с течением времени ее проявления притупляются, если постоянный контакт с кошкой, то бишь аллергеном.. С мужем надо работать! Хотя я поставила перед фактом. В предварительных разговорах муж был категорически против. Мы с дочкой тащили Симку в коробке, обливаясь липким потом ужаса. А муж увидел ее и сказал умилительно, чуть не пустив слюни: "Какая хорошенькая! Сюси-пуси, распер-дуси!!!".
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheva
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:58
|
|
|
Szimaу меня муж кошатник еще хлеще меня  просто он хочет ремонт закончить, чтоб они там не вазюкались в штукатурке аллергии у меня раньше на кошек не было, всю жизнь жила с кошками и хоть бы что, а вот после беременности почему то началось, прям дышать не могу, очень надеюсь что пройдет все таки, если что пристроим кошечек в добрые руки обязательно... подумала что все таки стоит попробовать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно, стоит попробовать!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Вы и Чернопятка, и маманю евонную пригреть решились?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheva
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2011, 23:22
|