| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Такая ласковая? Это о кормящей кошке?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
ну да, и ребенка без проблем дает брать, только рычит, когда ест и когда за дверью остальных кошек слышит.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она с аборигенами еще не знакома? Явно бывше домашняя. Как думаешь?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
неа, мы только что вторые прививки проставили, доктор сказал, три недели на установление иммунитета, перестраховываюсь. Ну и потом, как их знакомить? она один раз выскочила из ванной мимо меня и с воплями накинулась на барсика, с когтями, шерсть дыбом. Я думаю, что и ей нервничать не нужно, и им пока. опять же, что с котенком делать? вдруг кто-то решит с ним поиграть, пока мамка будет разбираться или квартиру обследовать? А если не поиграть? львы вон вообще чужих львят убивают. Да, думаю, что чья-то, Таня говорит, в подъезде она от одной из квартир не отходит. Ужасно, в каких масштабах кошек выбрасывают... Мне недавно знакомый звонил, у него своя газель, перевозил какую-то девушку с квартиры на квартиру. Говорит, девушка кошку с собой взять не может, возьми? Я говорю, что своих четверо, но возьму на передержку, на пару-тройку недель, пусть привозит, и подыскивает тем временем ей новый дом. Он сказал, что передаст ей. А потом оказалось, что этой... проще ее в подъезд выселить, вот еще, голову себе морочить... А зверики ведь так на человеке завязаны... просто симбиоз. Сами бы вряд ли подружились, а живя с человеком - проявляют и чудеса интеллекта,и социальные навыки у них... И на человека влияют, доверяют, как можно просто взять, и уехать на другую квартиру, и там, видите ли обои... 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У маленького тоже пузо кругленькое!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, все правильно. Я почему завела речь о фенотичности. Здорово, что подруга берет и кошку, и Чернопятка. Если нет, то всегда легче пристроить животное с какими породными признаками. Понимаешь?? Это грустно, но это так!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я надеюсь, что уж в том-то пузе точно котят нету, мне пока этого баловня достаточно! 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Szima, надеюсь, что ее породистость нам не пригодится, что Таня справится с аллергией. Но кошка правда похожа, у нее форма головы красивая такая, четкая, изысканная, она не на кошку похожа, а на какого-то крупного хищника. Как-нить я ее все -таки пофотаю толком, но пока не хочу нервировать.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
классные фото!  я уже теперь со вторым пометом не удивляюсь. А с первым тоже все в диковинку было - и как быстро растут котята (в две недели будет уже вылизываться) и как мамочка прикрывает и садится на них, и как утробно рычит когда ест... А чуть подрастет и начнет пытаться вылазит из гнезда - по башке получать будет.  Мамашка не будет считать, что пора. Котята - это очень интересно!
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооо, я догадываюсь, что уже сейчас нужно искать, из чего бы сделать вольерчик))))))))
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|