Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Нифига не Марфа. Не липнет к ней. Мелкий... я наверное, с ума сошла, но по-моему он муркает! Остальные трутся под дверью в ванную, интересно же!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Муркает-муркает Мне кажется эта способность у кошек с рождения.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Маша, какие трогательные фоточки - мамочка и дитя, просто олицетворение материнской любви. Мамочка оказывается очень красивая киса, а сынуся, как мне кажется, потом посветлеет, и тоже будет дымчато-голубым. Здоровья этой сладкой парочке! HunterCat, какая красивущая у вас кошечка. И деточка от мамки не отстает. И такой домик у них такой шикарный, прямо квартирка в квартире. А почему хотите стерелизовать Ведь такие очаровашки получаются
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
bUbAsTiS, он уже светлеет, и растет поросенок на глазах! А у нас сегодня съемка была очередная, и вот беда - кошки, которых я запирала в ванной, устроили бой на фоне, замучилась поправлять. Решили мы поменять кис местами: мамку в коробке вынесли наружу, а остальных заперли. Мамка быстренько заценила апартаменты и унесла детку в дальний угол. А кошаки поняли однозначно, что тут чужачка с привилегиями, и после сессии, когда мы их назад поменяли, сели шипеть под дверью, по очереди. Пост сдал, пост принял... Захожу в ванную - кошка в истерике, сама сидит под дверью, и мелкого приволокла. Выругалась, положила мелкого в коробку, пока выходила, киса рванула, навешала люлей Гуахе, вломила Барсику, Леська успела спрятаться под подушку. Запинали мамку назад, снова захожу, а она в паранойе уже, ребенка с собой, чтоб не унесли, в лоток затащила, там же навалила кучу, ребенок пузом прополз... Купала его под теплой водой из-под крана в результате, чуть мылила, совсем чуть, пусть сама вылизывает. Купание перенес даже без писка!!! Положила в коробку, а эта дурная живенько облизала его и опять в лоток тащит, ей же еще закопать надо, а как ребенка оставить... Сижу офигеваю, ну и дурдом... мамка офигевает, думает, ну что за дурдом... Гуашь надулась на кресле, думает, совсем с ума посходили... Барсик мне лапой вломил, выразился... А обосранный ребенок, наверное, думает, куда же я попал...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Малявка Почитала Вашу тему - как быстро-то стая разрослась Многокошество - такая зараза... У нас только одна претензия, точнее, у нашей черно-беленькой Аси: как это можно было Лесю некрасивой называть?! Фу и общественное порицание!
Сама не пойму)))))))))))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
А Чернопятк-то серебреет на глазах!!! Маша, почитай на всякий пожарный про эклампсию (острый дефицит кальция у рожениц), симптомом которого часто является таскание котят. Знаю, что ситуация была спровоцирована присутствием других животных, но лучше пере..., чем недо....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Мария Миронова писал(а):
Решили мы поменять кис местами: мамку в коробке вынесли наружу, а остальных заперли. Мамка быстренько заценила апартаменты и унесла детку в дальний угол. А кошаки поняли однозначно, что тут чужачка с привилегиями, и после сессии, когда мы их назад поменяли, сели шипеть под дверью, по очереди. Пост сдал, пост принял... Захожу в ванную - кошка в истерике, сама сидит под дверью, и мелкого приволокла. Выругалась, положила мелкого в коробку, пока выходила, киса рванула, навешала люлей Гуахе, вломила Барсику, Леська успела спрятаться под подушку. Запинали мамку назад, снова захожу, а она в паранойе уже, ребенка с собой, чтоб не унесли, в лоток затащила, там же навалила кучу, ребенок пузом прополз...
Купала его под теплой водой из-под крана в результате, чуть мылила, совсем чуть, пусть сама вылизывает. Купание перенес даже без писка!!! Положила в коробку, а эта дурная живенько облизала его и опять в лоток тащит, ей же еще закопать надо, а как ребенка оставить... Сижу офигеваю, ну и дурдом... мамка офигевает, думает, ну что за дурдом... Гуашь надулась на кресле, думает, совсем с ума посходили... Барсик мне лапой вломил, выразился... А обосранный ребенок, наверное, думает, куда же я попал...
Ржунимагу!!! Как у вас весело! А это таскание это нет, не эклампсия. Просто стрессует мамочка, не чувствует себя в безопасности. Маша, вы бы пока, недель до 2-х потерпели, может и кормить бросить... Маша, прошу прощения, что засоряю вашу темку (клянусь, больше не буду) Просто сегодня поймала тааакие пяточки, не могу не поделиться:
bUbAsTiS, спасибо. Отвечу в личку.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.