(на фото с Бэста фото некоторых победителей не ставлю совсем, поскольку они обидятся "на меня" за снимки. Есть возможность компенсировать отсутствие фото фотографиями С.Кристева, их тоже выставим на форум для всеобщего любования-уж в этом я твёрдо уверена, поскольку годами проверено на моих животных).
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
Знаете, когда подошла очередь пригласить на Бэст домашнюю кошку, я сказала, что сейчас на сцену выйдет самая-самая красивая и оригинальная кошка-участница. Михалёва Людмила достала свою кошку из клетки и пошла к сцене И пусть не обижаются на меня владельцы остальных участников выставки, ведь есть повод согласиться с моими словами, ведь Шилочка была такая одна на всей выставке! Уже которую выставку подряд я не устаю повторять, что эта кошечка, найденная Людмилой в огороде, родилась под Счастливой Звездой!
С этой выставки Шилочка увезла в свой дом...дом!
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
Эта кошечка была ещё совсем юной на той, первой летней выставке "Королевской династии", а на этой- она выставлялась в классе ветеранов. Ести очень смущалась объектива фоторепортёра, а в это время, чтобы привлечь внимание кошки к камере, её старшая хозяйка Галина Яковлевна, говорила ей очень нежные слова.
А ведь на самом деле, наши кошки, сколько бы раз в день мы на них ни смотрели из года в год, вызывают у нас самые положительные эмоции, наши кошки счастливы, оттого, что по- многу раз в день они слышат от нас, какие они красивые, умные, любимые. Ведь ещё до нас кто-то сказал про доброе слово, которое и кошке приятно.
А мы, люди, счастливы потому, что у нас есть те сокровища, которым можно говорить эти самые ласковые и добрые слова и получать в ответ безграничную любовь и тепло!