CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2011, 11:14 

Любитель

Кот Принц! Мелочь эта тебе потом очень даже пригодится, вот увидишь. Будет теперь тебе с кем играть, когда хозяйки нету дома, скучать не будешь. Пошипеть маленько, для порядка, не помешает, но только сильно не запугивай и рожи ей не корчи.
А нитку зря ел. Я раз тоже хотел - из дивана выдрал, толстую такую, мохнатую. Но наша увидала и прям изо рта у меня вытащила. И ругала меня сильно.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2011, 11:23 

Любитель

Я то как раз пытаюсь ей показать, что ей тут не рады. А ей по фигу. Один раз даже ответила мне. А так я ее не вижу.
Упрямый кот Принц

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 13:02 

Любитель

Кот Принц! Ты лучше не упрямься, и переставай на нее шипеть. Чем быстрее шипеть перестанещь, тем быстрее она с тобой играть начнет. Вот ты не знаешь, как здорово играть с другими котами. С хозами тоже неплохо, но они ж так не могут вместе с тобой по квартире скакать, как другие кошки. Скорости у них такой нет. А если б и была, тоже не очень-то вышло бы - всю бы мебель посшибали.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 15:00 

Любитель

Привет, кот Максим. Видел бы ты, как моя мама со мной носится по квартире. Но сшибает, конечно, все. Мне вчера показали эту Чарли (тьфу ты, что за имечко?). Сидел я, сидел, смотрел. Развернулся и ушел. Решил, что надо обидеться. Да и лень мне пока с ней дружить, жарко очень, самое время для сна.
Ленивый кот Принц.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 16:50 

Любитель

А меня сегодня обижают...
Вот решил пожаловаться впервые...
На улицу не пускают - видите ли там плов делают и шашлыки...
И не понюхать толком ни посмотреть...
Дома жарко - сплю весь день...
Саша, конечно, мне вроде как и друг, но сволочь редкостная - всё бегает с игрушками как дитя неразумное, а мне бы мух... а он не хочет ловить и всё тут...
Пошел я дальше спать...

Обиженный, но не покорённый, Наша Светлость и Наше Высочество кот Мэйсон.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 21:50 

Любитель

НашаВаша Светлость и НашеВаше Высочество кот Мэйсон, привет!
ЗдОрово, что зашел в гости!
Мы тут мух тоже очень уважаем, но наша их не любит, изводит всячески - говорит, они бациллами нашпигованы. А нам так нравится за ними гоняться!
А на хозяина зря обижаешься, вон тебе каких игрух накупил. А у нас игрухи долго не живут - исчезают куда-то. Да и не очень-то они нам интресны. Вот если сам что сопрешь, да к игре приспособишь - вот это дело! Вон наша скоттиш - покупных мышей игнорирует, а нашла кусочек драпа какго-то, квадратный такой, а от него еще в сторону тоненькая полоска - так третий день с ним носится, никому не отдает. А я перо от попугая нашел - длинное, желтое, тоже так играл с ним, а наша увидала - и отняла. Говорит, сегодня перо схватил, а завтра целого попугая схватишь. Очень мне надо его хватать! Он, между прочим, кусачий иногда бывает. Раз хозяйке руку подрал не хуже кота. От жадности. Он возле клетки сору насорил, а она убирать стала. Он разозлился, думал, она его корм тырит. А потом она в клетку полезла воду менять, а он на нее налетел и подрал. А другой раз тоже сор возле клетки убирала, так он хотел ее клюнуть - не достал клювом. Тогда ногу из клетки высунул, ее за палец хвать - и тянет поближе, чтобы клювом клюнуть. Во какой! Они вообще у нас чудные. Если дадут им виноград, или яблока кусок, они в лапу возьмут, и из лапы едят. Еще и крутят перед носом, рассматривают.
А если семечек рядом с клеткой положиь, они тоже лапой их достают.Прикольные.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 22:37 

Любитель

Извини, Максим, что не поздоровался в первом сообщении - уж больно зол был.
А комары - те вообще странные... Бывало съешь одного-двух - вроде как и съел и вроде как непонятно... То ли воздух пожевал...
А я вот спать прилёг, лежу такой в засаде значит... Темно... Тихо... Только вдали где-то крики людёв одичавших (хозяин говорит на мысу орут)...
И значит лежу весь такой важный в засаде и в темноте и тут хоп! Вспышка!!!
Хозяину всё неймётся - нашел-таки моё тайное убежище в шкафу... В потёмках ползал, даже свет не включил чтоб меня врасплох застать...
Надоедливый какой мне человек достался...
Уставший от вспышек Мэйсон.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 22:48 

Любитель

Ух ты, у вас там дикие люди водятся? Эти, как его, йети, что ли? У нас тут тоже иногда орут под окном, но это не дикие, а местные подростки. А комаров у нас нету. Их, наверно, всех стрижи поели. Стрижей много летает, быстрые такие. Иногда, правда, вроде нас - не смотрят, куда летят, по два сталкиваются и на балкон падают. А сами взлететь потом не могут - наша их ходит выпускает.
Так что комара я ни разу не ел.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 22:56 

Любитель

А я комаров "пачками" ем, вот только до сих пор не в курсе какие они на вкус...
А хозяину все хиханьки да хаханьки - смотрит на меня и ржёт аки лошадь сказочная - Сивка-бурка какая...
А люди дикие да... водятся у нас тут такие...
По разговорам слыхивал что из каменных джунглей выбрались...
Вот и блажат всю ночь напролет и салюты всякие пускают - сам не видел, но мне рассказывали.
А исчо у меня в окне коров иногда показывают! А иногда и лошадей! Забавные такие! Траву жуют!
Смотрю-смотрю на них, а потом сразу аппетит просыпается - пойду сухариков поем и дальше в засаду - наблюдать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июл, Сб, 2011, 23:06 

Любитель

Коты в количестве ужасном
Приперлись на мою кровать.
И все хотят любви и ласки,
А я хочу банально спать.
Они ж горячие, как печка,
Ведь я ж растаю, словно свечка.
Кого б в жару под за тридцать не достало
Кг на тридцать меховое покрывало?

Изверги мои коты!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 199  След.

Найти:
Перейти: