Хорошо, как только я вернусь домой. Кошка же в Австралии, а я в Ташкенте. Муж присылает фото постоянно, но здесь такая интернет-связь, что загрузить сложно. Кстати с мужниным братом, она подружилась. Он сказал, что не ожидал , что у кошек нормальное поведение бывает. К тому же он спит на её(!) кровати, ( я раньше говорила, что мы спим с Табитой в разных спальнях, она только утром будить меня приходит). Так вот, как только она брата стесняться перестала, вернулась спать на свою кровать.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Привет всем нашим друзьям!!! Вот я и вернулась домой, Табита даже сначала не поняла, как так разве чудеса бывают ?! ) настороженно так меня встретила, и не убегает но и смотрит с опаской. Но, очень быстро поверила, что кошачьи мечты тоже сбываются, боялась меня из виду упустить, всюду рядышком и на руки лезет, и что-то ласковое курлычет, и в туалет вместе, и к стеклу в душе морду прижимает, чтобы меня там водой не унесло ненароком...даже спать рядышком пристроилась и ВСЮ ночь не уходила, песни распевала и распевала. Сейчас энтузиазм немного поутих, я по прежнему под пристальным наблюдением, но уже могу передвигаться свободно, никто под ноги кверху пузиком не падает и не просит чтобы её на руках носили и гладили не переставая )
Фото Табитины сделаю немного позднее, вот эти пока из старых запасов.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа,с возвращением Надеюсь поездка была плодотворной?Муж таки справился с содержанием Табиты? Всё обошлось без приключений?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Наташа, ну, наконец-то!!! С возвращением? Как было в Ташкенте? Как Табита пережила? А муж с лотком справился?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).