Спасибо большое за теплый приём и добрые слова!!!
Табиту уже заласкала, затискала и зацеловала бы, но вот целоваться она не любит.
В Ташкенте было пыльно и жарко, и слишком хлопотно. Слава Богу, всё что было запланировано удачно решилось и мне больше нет нужды возвращаться туда когда нибудь.
Табита не похудела, распушилась немного, и животик толстенький и сама она только краще стала.
Муж туалет чистил( Спасибо Наташе, ещё раз за своевременный совет о кристал.наполнителе, только им и пользуемся теперь), кормить не забывал.
Правда, когда корм сухой холистик закончился, то он купил ей дешёвый из супермаркета, объяснил зачем платить за то же самое в 9 раз дороже

)
Не понимает он важности а объяснить только время терять.
Даже трудно поверить, что она кричала почти не переставая...но, я сама слышала когда он мне по телефону звонил.
А сейчас, это опять настолько тихий и спокойный ребёнок, всем довольна и всегда радуется...даже когда спит, выглядит очень довольной.
Но, спать уже ушла опять в свою комнату, только утром будить меня приходит и мы нежничаем немного

и игрушки тоже на кровать мне периодически приносит, когда думает что мне пора бы и проснуться и поиграть с ней

)
Вообщем, слава Богу, всё в порядке. Она мне конечно ничего не рассказала, но видимых изменений никаких в её поведении нет.
Фото тоже пока нет новых, извиняюсь. Когда у меня есть настроение, или она спит...или темно уже:))
но, я вот вот подберу момент.