CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2011, 12:55 

Любитель

Спасибо большое за кулачки и хвостики! Мы без них никак. Пока не разжимайте!
Врач замечательный. Самое главное, что она согласилась нас консультировать, несмотря на свою большую занятость. И она хорошо хрипы слушает. В общем, надеюсь на нее очень.

Цитата:
И все-таки моська у Санька девочковая-девочковая

Этот Саня Белкин с девочковой мосей еще и большой любитель целоваться-миловаться. Всю ночь тарахтит под боком, а на рассвете пихает свой язычок мне то в рот, то в нос, то в глаза. Умывает меня, чумазую маму.
Раньше по утрам Лёлишна приходил здороваться. Мы с ним обнимались. А теперь Белкин его не пускает на кровать. Потому что это личное Белкиново пространство, личная кровать, подушка и мама. И нечего тут всяким расхаживать. А тот, кто залезет, будет искусан за ффост.

СообщениеДобавлено: 04 июн, Сб, 2011, 10:50 

Любитель

KATZE RioRitta
Спасибо за кулачки- хвостики.

А у нас охота на муху.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, Сб, 2011, 13:32 

Любитель

Саня Белкин. Также на охоте.
Изображение

А дальше- очень страшное фото. Саня Белкин зевает.
Вы не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пн, 2011, 08:41 

Любитель

Вербена, Marmusha, Ника-Рина , спасибо, мурррси!

А меня сегодня утром ожидал сюрприз. Подозреваю, что это было любовное послание. Анонимное. К прекрасной незнакомке. Мои любимые тапочки, плавающие в "ароматной" лужице.

Гриша и Лёлик утром пришли здороваться. А вот кое-кто не пришел. И ночью со мной не спал.
В общем, либо я парня обидела до глубины души (не припомню что-то такого), либо любовь...

Изображение

"Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей
воле. Меня презреньем наказать..." Ну и т.д.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 06:57 

Любитель

Здравствуйте!

ИринаНика, да, нами занимается теперь наш замечательный доктор. К сожалению, в вопросе кошек мы пока не сходимся во мнении.
Но нас не торопят с принятием решения. Будем смотреть за состоянием здоровья ребенка. Надеюсь, все будет хорошо.
Скрытый текст +

Везем детей к морю. Дома будут хозяйничать мои родители, остаются смотреть за котами.
Как вернемся, Саню Белкина надо кастрировать. Парень долго ждал ответа на свое благоухающее письмо. Но тщетно. Ни одна из прекрасных хвостатых незнакомок не постучалась в нашу дверь и не оставила любовного послания в виде пописа на коврике.
И тогда Саня Белкин решил, что не нужно ждать милостей от природы! Взять их- наша задача! Под лежачий камень вода не течет! Ну и много еще умных мыслей пришло в маленькую лысую рыжую головку.
И вот Саня Белкин, наш крутой рыжий мачо, решился на смелый поступок: взгромоздился на мешок картошки на балконе и пометил его. Чтоб знали!
После чего снова сел ждать весточек от уличных мохнатых прелестниц.
Не могу сказать, что Саня Белкин услышал от меня слава одобрения, после того, как я пару часов обследовала и обнюхивала каждый угол квартиры в надежде найти источник вони.
К часу ночи обнаружилась ароматная бедняжка картошка на балконе. Ее вынесли на мусорку. Через 5 минут, вернувшись в подъезд, я заметила, что благоухание Белкиного "письма" все еще висит в воздухе, не собираясь выветриваться. Таким образом, Белкин добился своего. О нем узнал мир.

Заботливые "папаши" умывают своего непутевого "сына"
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, Ср, 2011, 07:29 

Любитель

Алена, если не читали, Вам будет интересно, новое исследование на больную тему. И врачу расскажете

Домашние животные защищают детей от астмы и аллергии

http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=43721

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2011, 17:53 

Любитель

Всем привет от нашей веселой компании! Мы вернулись домой.
Милый дом встретил нас бодрым ароматом настойчиво требующего любви кота.
Бедная моя мама в течение одной минуты шустро собралась и бросилась поскорее вон из нашего дурдома, прыгая на одной здоровой ноге.
Три недели пыток истекли, мама получила долгожданную свободу.
Как оказалось, Рыжее Чудовище с момента нашего отъезда стало поливать квартиру. Мама все тянула с кастрацией в надежде, что как-нибудь продержатся до нашего приезда. Она очень боялась без меня кастрировать кота, вдруг что-нибудь не так пойдет. Я ж сумасшедшая кошачья мать, потом всех обвиню.
Белкин попадал в лоток в лучшем случае три раза из пяти. В остальное время промахивался. Мама на одной ноге прыгала с тряпкой и мыла лужи.
Не дождавшись хвостатых прелестниц с улицы, Белкин пытался склонить к разврату Гришу и сразу получил в глаз.
А вот Лёлик ошибочно предпочел дипломатически решать вопрос. И "дипломату" Лёлику белый свет стал не мил, покоя от Рыжего Чудовища не было никакого.
Гриша в наше отсутствие почувствовал себя главой прайда. Совсем обнаглел. Спал на кухонном столе, развалившись. На окрики моей мамы лениво чуть приоткрывал левый глаз. И ноль реакции, хоть костылем на него замахивайся (напомню, у мамы сломана нога, она в гипсе).
Несколько раз лез на полку в ванной, оттуда срывался и падал либо в унитаз, либо на лоток, переворачивая содержимое на пол. Отряхивался, нисколько не смущаясь, и топал дальше.
В один из злосчастных дней мама позабыла вечером на кухонном столе пакет с сахаром возле вазы с пионами. Утром по всей кухне была глазурь с засахаренными лепестками.
Ночью мама также не знала покоя, поскольку отоспавшиеся днем парни носились с воплями и топотом по дому. Расшатанный кошкокомплекс беспрерывно скрипел и раскачивался, склоняясь под тяжестью трех кошкотушек.
Мама пыталась перебраться в зал и спать с закрытой дверью. Ага, щас. Дверь брали штурмом.
Ну и много еще всего произошло в наше отсутствие...
Завтра вечером Белкин должен лишиться своих фаберже, я вызвала врача. Держите за нас кулачки.
Надеюсь, эта процедура вернет утраченную гармонию в наш дом. Поскольку сейчас все выглядит как после нашествия Мамая.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Вт, 2011, 14:21 

Любитель

Нашла немного места на карте. Вот он, наш Ромео...
Тихий и печальный. Сегодня не безобразничает. Мимо лотка не ходит.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2011, 11:22 

Любитель

Спасибо всем за комплименты нашему беличьему ффосту. И за кулачки-хвостики спасибо. Вчера вечером Саня Белкин лишился своего писательского таланта.

Все прошло чуть менее волнительно, чем в первый раз со старшими котами. Я взяла себя в руки. Хотя ночью не пришлось поспать, следила за Саней.
Большое удивление вызвал, как ни странно, Гриша.

Я их с Лёликом закрыла в спальне, накормила. И Гриша сидел под дверью с огромными зрачками и вздохами всю ночь. Несмотря на сытный ужин и наличие рядом спящего мужа, Гриша тихо плакал...

Около 7 утра я с вполне очухавшимся Белкиным и лотком зашла в спальню. Бессонный Гриша побежал к Белкину и стал его лизать в нос.
Не знаю, чем вызвано такое поведение. Любовью и переживанием за Белкина или страхом, что мы с детьми снова уедем надолго и оставим Гришу. А может, все вместе.

А Лёлик спал хорошо. Залез на второй этаж комплекса и храпел. Потому что все его, бедного Лёлика, достали.
И если кому-то что-то там лишнее отщипнули в ночи, так Лёлику до этого никакого дела нет.
Если бы Лёлик мог знать, что сегодняшняя ночь радикально поменяет его последующую Лёликову жизнь, он бы пел песни. Поскольку теперь Лёлик из желанного сексуального объекта должен перейти в разряд лучшего друга. Но Лёлик всего этого счастья не мог постичь и просто наслаждался тишиной, сладко похрапывая.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2011, 00:58 

Любитель

Спасибо, что переживаете за нас.
Белкин совсем пришел в себя. Поел вечером.
Но пока располагается исключительно пузиком кверху. Жалуется.
Надо немного потерпеть. Думаю, через пару дней Белкин и не вспомнит уже ничего.
Похудел за эти дни сильно. Одно ребро какое-то странное. Возможно, перелом был в детстве.
Когда я его только нашла, мне тоже показалось, что с ребрами не все в порядке. А потом Белкин так сильно стал объедаться, что превратился в шарик. Ничего не нащупать было. Сейчас, когда на одном боку лежит, снова чувствуется, что ребро какое-то непонятное. Темное прошлое... Но это его не беспокоит, к счастью.
Будем снова откармливать парня.
Письма не пишет. Надеюсь, завязал с этим делом.

До чего ласковый кот попался, чудо просто! Мурчит постоянно.

Лёлик мне подкинул размышлений. Мама котам в наше отсутствие шпинат предлагала. У остальных котов нормальный попис, а у Лёльки- какого-то странного цвета. Как чай черный.
На кроличьих сайтах пишут, что такой эффект дает шпинат. Я уже несколько дней шпинат не даю, а цвет все тот же.
Капнула перекись в лоток, чтоб проверить на наличие крови, реакции никакой нет, это хорошо. И настроение, и аппетит у Лёльки отменные.
Надеюсь, Лёлик перестанет меня озадачивать и начнет ходить в лоток нормально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Найти:
Перейти: