| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А из-за чего воспалилась десна, может камушки на зубчике Наташа,спасибо за поддержку  .Врач сказала,что именно из-за камня...вылечимся,надо будет гавриков обоих свозить почистить зубки... А для почек нам врач сказала купить корм Роял канин уринари...купили,но есть то мы не можем Цитата: Я вот сейчас даже в туалет схожу, чтобы пример неписающему подать!
Настя,повеселила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): А для почек нам врач сказала купить корм Роял канин уринари...купили,но есть то мы не можем Кормила им как-то Гришу.Давно.А размоченный Санта есть не будет?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, может, пока Санту паштетиком каким-нибудь покормить? Например, ПроПланом, он довольно жидкий.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А размоченный Санта есть не будет?
Танюш,сейчас попробую размочить и дать ему.. . Цитата: может, пока Санту паштетиком каким-нибудь покормить? Алла. я купила Шебу,поел,но кажется соленое для него  .  Настя,успехов в труде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Сантик, мы за тебя все кулачки зажали и хвостики завязали, выздоравливай скорей! Цитата: А для почек нам врач сказала купить корм Роял канин уринари...купили,но есть то мы не можем Лена, по-моему у РК "уринари" не только сушка, но и паучи есть  , или я ошибаюсь?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем держащим лапки и хвостики  ...операция прошла удачно  ,Санта вел себя изумительно...молчал как партизан  ,все 3 укола сделали , чуть помучались с шалфеем и гелем, вертелся все равно..но все попало по назначению.УРА!!! Цитата: у РК "уринари" не только сушка, но и паучи есть Оля, спасибо, завтра пойду посмотрю... Еще раз всем спасибо за лапки и хвостики, действует...не сомневайтесь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2011, 04:57
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): ...операция прошла удачно ,Санта вел себя изумительно...молчал как партизан Какой храбрый малыш  Лена,слава богу что все получилось.Дальше уже проще в плане что знаете как держать,как колоть и т.д.Санта хоть немножко ел вчера?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2011, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Санта хоть немножко ел вчера? Женя ,спасибо....  после всех пыток,партизану была выдана кашица из индейки с бульоном , поел с аппетитом. Сегодня я вставала в 5.30,чтобы вместе с мужем промыть десну шалфеем и намазать пастой,все было проделано при плотно сжатых челюстях, Санта приобретает опыт  . Цитата: Небось не просто молчал, а сцепив зубы, чтобы туда не совали всякую гадость  kat_od , именно так и было  . Девчонки,хочу дать ему сегодня мочегонное,что посоветуете? Кроме человеческого гипотиазида,ничего не знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|