|
Женя
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2011, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня младшие девчонки дерутся за это "лакомство",так смешно пихаются попами.А Гришке из шприца вливаю для профилактики где-то пару раз за год,а то и чаще,по 2 кубика,вечером,в течении недели.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2011, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас УРА!!! Санта пописал  . Уколы опять прошли хорошо, десну промыли и смазали и вдобавок ко всему еще и Кот Эрвин влили  .После этого поел мягкий РК уринари и бегом на горшок...у нас счастья полные штаны  . Цитата: У меня младшие девчонки дерутся за это "лакомство",так смешно пихаются попами.  Нам пока остается только мечтать о таком...потому что мы и раньше давали,но все шприцем и с трудом  . Посмотрим,может распробует...плевался не сильно.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2011, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: у РК "уринари" не только сушка, но и паучи есть Оля,есть и Санте понравилось Девчонки,чтобы я без вас делала? Я две ночи не спала толком...голова тормозит маленько... Всем спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2011, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Санта, поправляйся скорее,мама уже еле жива! Дентавегил не пробовали? У меня у Джои бывают такие проблемы, и люголем иногда еще мажем. Зубы чистили ей неоднократно (к счастью дается без наркоза), у нее тоже МКБ. Мне врачи сказали, что усиленное камнеообразование м.б. из-за плохой работы почек. Но она в возрасте уже, Санте рано...
Я у Вас по-моему первый раз. И Санта, и Ася красавцы необыкновенные!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE ,спасибо Цитата: Дентавегил не пробовали? У меня у Джои бывают такие проблемы, и люголем иногда еще мажем. Нам вроде уже гель, прописанный врачом, помогает...уже ест, не склоняя голову  . Цитата: Но она в возрасте уже, Санте рано... Нам врач сказала,что у кастратов 6 лет критический возраст ( когда они на сухом корме...  ). Мы идиоты конечно...запустили...я гаврикам давала Кот Эрвин периодически,а тут прошляпила  . Санта у нас трусишка ,а это на почках тоже сказывается , я не писала,но 5 дней назад моих гавриков приходила бить одна стервочка...загнала их на березу,сама залезла и устроила им показательное выступление ..., когда я пришла на выручку с ковшиком воды,Санта воодушевился и решил ее прогнать,но в результате удирал потом со всех ног...злобная нестерелизованная мадам оказалась...вот и стрессанул парнишка. . .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 01:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Санта, выздоравливай скорее! И больше не болей!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|