| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 05:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Лечение идет успешно и это радует.Значит в положенный срок все болячки отлетят от Сантика как осенние листочки с деревьев  Вы до пятницы дома,а потом опять на дачу с Сантиком?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, трусость свою лепту вносит... Джойка тоже трусиха! Поправляйтся, Санта, и не бойся уколов! Это ж минутное дело!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Санта, выздоравливай скорее! И больше не болей! Zosya_S ,спасибо...он постарается...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вы до пятницы дома,а потом опять на дачу с Сантиком?
Женя , в пятницу едем, маманя Ася ждет его....Проблема там будет с уколами...поймать на участке сложнее  , а в доме не удержат будет,но будем стараться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Поправляйтся, Санта, и не бойся уколов! Это ж минутное дело! KATZE ,спасибо....но уколов он похоже и не боится,а вот смазывание и спринцевание его пугают...Но уже перестал обижаться.,что радует.Вчера после всех процедур за мной хвостиком ходил, спать на шею улегся,мурчит...зая моя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): а вот смазывание и спринцевание его пугают...Но уже перестал обижаться. А он понял,что больно ему не делают,только неприятно,а это можно перетерпеть.Но поувертываться всё же надо santa писал(а): поймать на участке сложнее Куда он денется с подводной лодки? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Замечательно что Сантик идет на поправку  ! Цитата: а вот смазывание и спринцевание его пугают...Но уже перестал обижаться.,что радует Лен, а, может он понял, что после этого ему легче становится, так сказать почувствовал разницу ДО и ПОСЛЕ, вот и мурчать к тебе пришел в знак благодарности 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет благодарности я не знаю, а вот то, что они привыкают и меньше пугаются, точно! Страшно ведь неизвестное. Лезут в рот, может сейчас будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Караул!
Та-ак, не больно, еще и гладят-целуют потом. А чего ж не потерпеть-то?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Лен, а, может он понял, что после этого ему легче становится, так сказать почувствовал разницу ДО и ПОСЛЕ, вот и мурчать к тебе пришел в знак благодарности Оля, мне тоже кажется,что понимает,вчера даже не удирал после процедур,а запросил еды.... Приеду на дачу,скину фотки....забыла шнур взять с собой. Я тут Санту решила порадовать ...купила для него домик,чтобы мог прятаться,но что-то он не понял...  или запахи пока мешают...Думаю,что Ася больше оценит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а вот то, что они привыкают и меньше пугаются, точно! KATZE ,мне сегодня даже удалось одной провести процедуру по смазыванию десны...но зубы стискивает...партизан  ,но мы тоже не лыком шиты....  ,вместо палочки с тампоном...намазала на палец и все очень хорошо промазала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|