| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините за разбросанные по полу опилки.  Это не кошки, это морсвинки намусорили. Да-да, это Коровка  : 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это Коровка  ,растет не по дням ,а по часам,ттт на нее.И Масик то какой мужичок подрастает  Пока они еще вместе... показывайте почаще,такими чудиками хочется любоваться и любоваться Цитата: Извините за разбросанные по полу опилки. Это не кошки, это морсвинки намусорили. Вот свинки то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Коровка,  Есть в ней что-то для меня гипнотическое  Буду благодарна за фотку "принцессы на подиуме",поставлю на рабочий стол  А Масик какой трогательный малыш Тасильда писал(а): А это наша Мурашка. Не пойму, не то беременные бока выросли У нее была такая возможность?  Девочка супер красавица 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): У нее была такая возможность?  Девочка супер красавица  Она же тоже с улицы. Я и взяла ее после того, как стало известно о гипотетической беременности...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Знающий народ говорит про набухающие соски и какие-то еще приметы  Вы почитайте в "Продолжении рода",может быстрее сориентируетесь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Знающий народ говорит про набухающие соски и какие-то еще приметы  Вы почитайте в "Продолжении рода",может быстрее сориентируетесь. Ага, спасибо. Вчера Мурашку всю обглядела, вроде соски набухли. Еще она перестала лазить по верхам и все время ест.  И мы все едим - попки отрастить хотим! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|