|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Женя, с возвращением! Выпрашивать то, не знаю что - это у меня Тёпка мастер, да еще так жалостливо, ну прям бедный, несчастный котик Цитата: Вот это пузо невозможно не тискать!!! Полностью согласна! Такое пузико, да еще в белом бикини надо срочно затискать 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): О! Наши клоны вернулись Точно,точно.Нарочно такое совпадение не придумаешь 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо! Мы вернулись, да. А вот затвра мы планируем выезд на пару дней на отдых, так что наши котики останутся одни. Я уж испереживалась вся: как они тут без нас будут? 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! У Мурика оказывается есть трусы! У Дуси тоже трусы А у Васи нет, и у Боси нет.  Просто мистика какая-то ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): Всем спасибо! Мы вернулись, да. А вот затвра мы планируем выезд на пару дней на отдых, так что наши котики останутся одни. Я уж испереживалась вся: как они тут без нас будут?  Женя, а раньше их одних не оставляли? Это первый раз?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 04:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Ой! У Мурика оказывается есть трусы! У Дуси тоже трусы А у Васи нет, и у Боси нет.  Просто мистика какая-то ...  Все смешалось в доме Облонских Алла писал(а): Женя, а раньше их одних не оставляли? Это первый раз? Как-то на сутки оставляли пару лет назад, они пережили наше отсутствие неплохо. Думаю, пару дней тоже не будет для них стрессом. Воды побольше, корма в пару мисок и наполнителя чистого по самые края в лоток. Чего еще котомордам надо? А мы поедем фестивалить!!! (на фестиваль, то есть... Не подумайте ни чего плохого про нас  ) Я аж подпрыгиваю уже от нетерпения 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, что за фестиваль? РоК-музыкальный?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Счастливой поездки!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Женя, что за фестиваль? РоК-музыкальный? Фестиваль называется Саянское кольцо. Это международный фестиваль этнической музыки. Рич&Маус писал(а): Счастливой поездки! Спасибо! Съездили просто отлично! Зарадились позитивом на весь год. Еще хочу  Устала, но хочу еще В общем, котики пережили разлуку спокойно: раскидали наполнитель, подъели корм, водичку пили, бесились на диване. Мурчик ходит за мной хвостиком и мурррррррчит-бодается. А Бося просто приняла к сведенью, что мы приехали, показала, что миска с едой опустела и отбыла почивать куда-то. Вот так-то. Больше переживала за них 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|