CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2011, 21:20 

Любитель

bUbAsTiS писал(а):
А как же "Согнал кота - испортил карму"

Я свою карму каждую зиму штопаю, иначе давно бы уже ... Чего стоит одна история. Заснула я как-то под боксерский поединок по ТВ. У нас тогда был еще старый трубочный телевизор, здоровый такой, как шкаф. Муж телек смотрел, а Дуся у меня в ногах ( сдались им всем мои ноги) примастилась... Проснулась я от бешенного хохота мужа. Оказывается я во сне (видимо что-то из бокса дошло до моего сознания) со всей дури лягнула ногой. Бедная Дуся от такого пенделя, всеми четырьмя лапами угодила в экран телевизора, а потом (со слов мужа) тихо сползла по экрану на пол. Муж сказал, что зрелище было покруче гэгов из "Том и Джери".

После такого подвига моя карма просто "порушилась нафиг", но ничего, уже года четыре прошло ... штопаю потихоньку

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2011, 20:46 

Любитель

Карма - вещь нужная, в следующей жизни пригодится. Потому, спихнул кота - быстро приобрети Заслугу (ну хоть мяуса коту дай), тогда карма опять станет хорошая, и следующая реинкарнация может стать крайне успешной. Далай-ламу, конечно, не обещаю, но что-то пристойное - вполне!

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2011, 23:16 

Любитель

Ну так низзя же есть священное животное корову, ни самим, ни зверям скармливать. С точки зрения какого-нибудь правоверного индуса мы такие великие грешники, что в следующей жизни сами родимся кошачьей хавкой. Если уж точно следовать законам кармы

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2011, 11:31 

Любитель

myaula писал(а):
Ну так низзя же есть священное животное корову, ни самим, ни зверям скармливать. С точки зрения какого-нибудь правоверного индуса мы такие великие грешники, что в следующей жизни сами родимся кошачьей хавкой. Если уж точно следовать законам кармы

Согласна хоть "хавкой",хоть змеюкой,но в следующей жизни.А в этой пусть моя Кузячка будет бодрой и здоровой еще долго-долго(у нее по жаре опять начались нелады с координацией ).
Хочет священное животное корову трескать,пусть трескает,а маменьке карма ни к чему и так проживет

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2011, 11:45 

Любитель

Цитата:
Хочет священное животное корову трескать,пусть трескает,а маменьке карма ни к чему и так проживет

Во-во, в древнем Египте кошка была священным животным, ибо оберегала урожай от грызунов, ее почитали, оберегали, в честь богини с кошачьей головой, которая олицетворяла плодородие, строили храмы а пушистых любимиц после смерти мумифицировали. Хозяин в знак скорби после потери брил голову. Вот так вот

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2011, 10:58 

Любитель

Цветочек писал(а):
А как здоровье котейца? Проверяли? Или "хулиганств" уже более не наблюдается?

Хулигаства с ковриком пресекли - коврик торжественно висит на краю ванны. Все остальные хулиганства в прежнем объеме, опят обкусывал цветок, убрали горшок в самы дальний угол подоконника и закрыли шторой, к другим цветам не пристает.

Совершенствуется в любимой игре "кот-паук". Перекрывает телом основные пути миграции Младшей кошки, растягивая лапы так, чтобы максимально контролировать пространство, виртуозно ловит ногу и дерет ее задними лапами (без когтей, спасибо ему огромное).

Анализы пока не сдавали - муж скептически относится к идее, что одно из безобразий связано с болезнью почек. Тем более, сбор мочи для нас дело хлопотное - коты не терпят, когда кто-то наблюдает священнодейство мочеиспускания. Но я думаю, что анализы котам сделать надо. Будем по очереди запирать в комнате с походным сортиром. Очень боюсь, что план может не сработать: Дуся как-то на сутки отказалась ходить в туалет, когда ей заменили лоток на домик, а Вася ... боюсь он может ответить в своем фирменном стиле ...

Короче, пока только собираемся.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2011, 22:20 

Любитель

Разрешите представить - Марик Н.

Изображение

Марик - очередное произведение Мурки Н., брат Дуси и Васи! С Мариком мы познакомились в марте. Собственно, знакомиться было особо не с кем, Марик был слеп, и, кажется, еще и глух. Но уже тогда меня насторожило его имя. Мариком звали горячо любимого, но давно покойного, кота Муркиного хозяина. Так просто такие имена не даются...

Предчувствия меня не обманули - Марика Муркины хозяева оставили себе. Вчера мы приехали к ним в гости, главным хитом, естественно, стал Марик. Я чуть в обморок не упала, когда из под моей (только что припаркованной) машины, на меня налетело это чудо-юдо.

Марик оказался нежнейшим котиком. Такой тарахтелки я в своей жизни не наблюдала. Хозяева на него не нарадуются, говорят: "Мурка стала очень сварливая, а этот как свет в окошке!"

Изображение

Изображение

Отец (как всегда) неизвестен, но я быстро сообразила: отец Марика - белка! Могу доказать. Во-первых, у него совершенно не кошачий хвост - огромный, пушистый, да еще и с черной "кисточкой" на конце. Хвост Марик носит гордо, т.е. трубой. Во-вторых, кот виртуозно носится (другого слова подобрать не могу) по деревьям. Издалека, слегка близоруким (вроде меня), людям он белкой и кажется.

Изображение

Скорость передвижения по елкам такова, что сфотать его крайне затруднительно. Удалось поймать на пне, и то, смазался, он на месте сидеть не любит.

А тут он с мамашей, сварливой Муркой:

Изображение

Между прочим, что-то сдвинулось в населенном пункте МО, Марика решили кастрировать. Я думаю, что в данной местности это будет первый случай.

Забыла сказать, Марику 4 месяца. Я в восторге от этого парня - на редкость гармоничное создание!

Сегодня утром вернулись домой, на пороге нас поджидают НАШИ ... проблемные ... ЭХ! Начались тяжелые будни ...

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2011, 12:50 

Любитель

Цитата:
Удалось поймать на пне

"Какой чудсный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный Я!"

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2011, 21:41 

Любитель

ДА-ДА! Чудесный котик!

А я тут вся в ипохондрии сижу ... котов своих подозреваю во всех болезнях И МКБ уже подозреваю, и диабет. Скорей бы жара закончилась, тогда анализы котовые сдадим. Главное, коты козлами скОчут, а я подозреваю, прям напасть какая!

Сегодня муж нашел у Васи какие-то пятна на голове. Поднял панику, я посомневалась, но теперь тоже вибрирую. Что за пятна, когда появились, почему раньше их не замечали? Написала в "Срочных", сижу дура-дурой - у людей коты болеют, а у меня "пятна". Но не тащить же его в клинику! Прям вижу себя - стоит такая идиотка, и в пятна пальцем тычет: "Спасите котика".

И главное, в соседнем доме ветклинику открыли. ХЗ, что это за клиника, реклама на всех окрестных билбордах и даже маршрутки их картинками обклеены. Совмещена с зоосалоном, возле клиники целый парк красивых машинок (типа "скорая помощь") ... Короче, гламурное заведение. Похоже, только меня там и не хватает.

- Здравствуйте, срочно спасайте котика, у него пятнышки на мордочке!
- О! Не беспокойтесь, сейчас вашим котиком займется наш прекрасный дерматолог!
- О! Дерматолог сказал, что Вам надо к косметологу! Добро пожаловать в наш спа-салон! Вот примерный двухмесячный курс по устранению дефектиков кожи. Кстати, не желаете сделасть котику липосакцию? Фигурку подправить надо немного! И носик я бы на вашем месте подкорректировала, совсем чуть-чуть ...

А все жара! Мозг работает кое-как! Сегодня вот в "Бетховене" на кассе пачку "Бозиты" забыла. Бедная моя обобранная Дуся! Я ей с утра обещала, она меня ждала ... а я ...

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:36 

Любитель

Вчера выхожу утром на кухню Затылком чую, кто-то на меня уставился. Поворачиваюсь ... здрасьте! Василий Алибабаевич пожаловал.

Изображение

Главное, как туда забрался? Шкаф отдельно висит, а допрыгнуть (ну хоть со стола) невозможно.

Изображение

По ходу, с соседних полок прыгнул: рабочая поверхность, холодильник, полка, прошел по полке, переступил через дорогущий (и стеклянный, между прочим) мармит, и уже от туда ...

Говорю: "Доброе утро, Вася! Очень рада тебя видеть". Кот в ответ свесил морду и буравит меня взглядом. Я: "Очень приятный день сегодня, не правда ли Вася?". Кот вытягивает шею, и с отчаяньем :" Мяу-у-у-у-у-у-у! Снимите меня-я-я-я-я!!!". Я (щелкая фотиком): "Сняла, очень классно получилось!".

Изображение

Демонстративно ушла в спальню ... минут через пять - грохот тяжелого тела. Таки слез! До самого отъезда на работу я этого кота не видела ... А то! Стыдно! Король горы, а слезть боится! Девчонка, а не кот!

Жуткое дело, но он начал разговаривать. Скоро в Дусю превратится, только уж больно голос у него противный! Или мы просто не привыкли к нему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 110  След.

Найти:
Перейти: