|
santa
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Родители смеются: у всех дети в рамочках, а у нас - Нора!
Но ведь это же член семьи...у нас тоже есть  . Желаю дальнейшего пополнения семейных фоток, в том числе и с детьми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 00:45
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Желаю дальнейшего пополнения семейных фоток, в том числе и с детьми  Спасибо!!! Только страшновато пока, учитывая мое шаткое положение во Франции Скрытый текст + Хотя при виде таких пупсов, начинаешь невольно задумываться   Это ЖШ на свадьбе чью-то дочку щелкнул
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Грустный Барс писал(а): Спасибо!!! Только страшновато пока, учитывая мое шаткое положение во Франции Придет время, тогда и шаткость положения не остановит!!!! Всему своя пора!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора и Ириска просто красоточки!!! Нора очень изящная девушка, но, думаю, Ириска тоже скоро такой же станет  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Придет время, тогда и шаткость положения не остановит!!!! Всему своя пора!!! Согласна! Правда, если верить всяким мед.опросам, то мне по возрасту уже и сейчас поздно)) Ника-Рина писал(а): Нора и Ириска просто красоточки!!! Нора очень изящная девушка, но, думаю, Ириска тоже скоро такой же станет  . Спасибо!  Девушки у нас принципиально разные по темпераменту подобрались: Нора более степенная и спокойная (и котеночком такой же была), а у Ириски шило в попке)) Правда, недавно и с Норой случился казус: сидела она на моем столе, на самой верхотуре, смотрела в окно. А окно второго этажа выходит на покатую крышу. Сунула свой любопытный черный нос в открытое окошко, да так глубоко, что не удержалась и скатилась со своего места прямо по черепице на самую середину крыши. Такое перемещение в пространстве ее очень напугало (и особенно - сопровождающий его грохот), так что она сидела с круглыми от ужаса глазами, вцепившись в черепицу, и жалобно мяукала. Хорошо ЖШ был дома, сходил за лестницей, залез на крышу и снял пострадавшую  Теперь он окно открывает только наполовину, чтобы ничья любопытная тушка в щель не пролезла.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Ириска трогательная,глазастенькая  . А перед тетей Норой как присела  ,уважает  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
растет! Раз не убили друг друга с Норочкой, скоро в обнимку будут дрыхнуть.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|