| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это скалолаз  И ведь сообразила морда кошачья как забраться на в принципе недоступный шкафчик Lien писал(а): Жуткое дело, но он начал разговаривать. Слушай,а может это у них возрастное?  Наш парень стал трепливым уже будучи в солидном возрасте.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Да кто этих мужиков знает! Вася сейчас усиленно копирует все Дусины вредные привычки. Больше всего меня достает то, что раньше я только Дусю ногой массировала (каждое утро, пять минут), а теперь и этот бока подставляет. Я от такого даежавю просто в шоке. Двух котов мне не осилить! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Подключай супруга  Не все же только сю-сю разводить,пусть потрудится 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну это навряд! У них свои массажи! Да и встаю я на пару часов раньше. А массаж ногой нужен ранним утром, после того как в миске "все хорошо стало". Вася пока не очень наглеет, массаж требует не по утрам. Но скорость вживания в Дусин образ просто пугает ... Мои самые страшные прогнозы: ранним утром на кухне сидят два ОРУЩИХ в голос кота! Я задаю кормА, оба кота валятся на бок, а я (зависнув в воздухе, типа "Матрица") массирую двумя ногами двух котов. Ясли так будет, я повешусь! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2011, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного котовых фот. В начале лета оттащили все цветы на балкон, а котам устроили полноценный солярий:    Заметили? Вся спина в белых волосках. Похоже, что наш пигментный обмен далек от совершенства ... А это Дуся ... Дусе всегда почет и уважение, с глубоким реверансом ... Вот она, моя красавица:    Обратили внимание? У Дуси есть косметический дефект: все усы (вибрисы) черные, а один - белый. Тут у нас целая битва разыгралась. Муж, когда увидел белый ус, сказал, что это не красиво и ... выдрал ус! Дуся до года жила без уса, но потом отростила ... Муж увидав, что ус опять вырос, подрезал его (когтерезом). Мне все эти издевательства надоели, и я сказала: "Только через мой труп!". Похоже, труп оказался лишним ... теперь у Дуси есть белый ус. Если (хоть когда) увижу, что уса нет ... РАЗВЕДУСЬ!!! А это для любителей "трусов" - кисень проветривается!  Лапка моя!  Как я люблю своих котов! Плевать, что пока я писала и вставляла фоты, они уже десять раз отметелили друг друга. Плевать! Они самые любимые кисы на планете!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2011, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 03:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуся, с Днем Варенья! 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 05:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мою любимку Дусечку с Днем Рождения  Пусть ряды твоих поклонников ширятся и крепнут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуся, с днем рождения! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Дусеньке поцелуи и пожелания долгой и счастливой кошачьей жизни  , а хозяевам удачи!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|