|
Lozinka
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 03:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка - красавица! Очень рада, что у вас все хорошо как обстоят дела с похудением коши?
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka, спасибо вам большое! С похудением - никак  Но и не толстеем. 4,5 кг держится. Доктор-Врач посоветовал корм Obesity RC. Анфиска с удовольствием его трескает, но в качестве лакомства на даче. Основной рацион - говядина и курятина. Каждый день - пол чайной ложки рыбьего жира, таблетка пивных дрожжей и таблетка кальцида в детском питании. Стараюсь давать овощи. Я так поняла, что главное - не толстеть, а мы держимся в одном весе. Но надо сказать, что до операций кошка была довольно равнодушна к еде, а теперь постоянно клянчит корм.
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Рассказала мужу, что поддерживаю темку - фотографии выкладываю. Первый раз в жизни обозвал меня дурой.  Сказал, что есть для всех известное понятие - сглаз. А я все равно буду. Не думаю, что здесь болтаются люди с плохими глазами и помню ту бездну отчаянья, когда сама решала что делать и как ухаживать. Не знаю, как бы мы без вас!  Спасибо огромное всем, кто нас поддерживал! Надеюсь, наша тема кому-то поможет, а то и жизнь спасет. 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Рассказала мужу, что поддерживаю темку - фотографии выкладываю. Первый раз в жизни обозвал меня дурой.  Сказал, что есть для всех известное понятие - сглаз. А я все равно буду. Не думаю, что здесь болтаются люди с плохими глазами и помню ту бездну отчаянья, когда сама решала что делать и как ухаживать. Не знаю, как бы мы без вас!  Спасибо огромное всем, кто нас поддерживал! Надеюсь, наша тема кому-то поможет, а то и жизнь спасет.  Лена, да все правильно Вы делаете. Я хоть в теме не участвовала, но очень за Вас с Анфисой переживала! Сейчас очень рада, что все наладилось (ТТТ). Анфиса просто красавица, загляденье девочка, и никакая она не толстая, глазки такие живые! Еще раз ттт, чтоб не сглазить (на всякий случай)! И очень хорошо, что Вы не пропадаете и отписываетесь. Здоровье Вам и Вашей девочке! Живите еще долго-долго!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще считается, что у ВСЕХ кошек, выходящих на улицу есть глисты. Поэтому, проглистогонить, наверное нужно, ИМХО.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|