Я тоже пальцем Джое мазала!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А мы еще пописали . И покушали,УРА!!! Сегодня вечером собираемся на дачу, а жара такая ,пушистику будет тяжело в машине ,..еще и пробки такие по пятницам .Подержите за нас хвостики . Перед поездкой уколы сделать или после... на даче? Девчонки,подскажите
Не подскажу,увы Но я бы сделала после,на даче.А в дорогу побольше водички и мочить головку и лапки.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Все нормально прошло? или на даче Вы без связи?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо всем сочувствующим и держащим за нас хвостики^^ . Мы уже на даче,добрались на редкость быстро - за час,успели до пробок ...и сбежали вовремя...в городе была жуткая гроза . Сантюська немножко поныл,но жары особой уже не было,поэтому перенес дорогу хорошо. Покажу все по порядку... Переговоры ...выманиваю Санту из под дивана для проведения процедур... Ну что надо?
Говоришь,что больно не будет...укололся и пошел? Это папа после проведения всех процедур кормит Санту с рук...заглаживает вину... На третий день лечения партизан вышел из подпольяподдиванья и глазки у нас уже засверкали...особенно левый А вот комплекс,который был куплен ему для пряток...не оценил А вот мы уже на четвертый день ...балдеем... В дороге... А вот и долгожданная встреча с маманей...
Продолжение следует... А пока...угощаю Всех целуем и обнимаем
Лена, спасио за угощение! Думаю, что комплекс еще оценит. Он туда ни разу не лазил? Советую чем-нибудь привлекательным намазать, например, валерианкой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер