Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Oksa85, спасибо, нам очень приятно!
Цитата:
Поделитесь секретом, как вы мужа уговорили???
Ну, в общем-то секрета никакого нет, я его каждый раз клятвенно заверяла, что это последняя Когда я увидела Степашку, то совершенно точно знала, что это мой кот и он должен быть у меня. Тёпка просто точная копия моего умершего Маркиза, и внешне и по характеру. Так у нас появился второй кот. Потом дочь поздней осенью принесла крохотного котенка - это была Анфиса. Я тогда сама сказала, что вылечу ее и буду пристраивать, но.......так у нас появилась третья. Кстати Анфиса полностью очаровала мужа и у них любофффф и взаимопонимание Соню принесла я сама этой зимой. Вот здесь уже пришлось мужа поуговаривать, но спасло что у меня был день рождения - в общем Сонечка мой самый драгоценный подарок Рича мы вообще привезли из другого города в совершенно крошечном возрасте (3 недели) Вы же знаете слабые места своего мужа, только ни в коем случае никаких скандалов и капризов. Мужчины они ж как дети
Цитата:
Оля,а как хочется посмотреть еще на Сонечку
Лена, спасибо ! Вот и Сонечка.Спит моё солнышко
Носики-курносики розовоносики сопят Опять фотографировать пришла? Сплю я, разве не видишь? Ну ни минуты покоя! Кстати, Соня такая же чистюля как и Анфиса, теперь они с удвоенной силой замывают мальчиков до дыр
Ой какая! Вид счастливый и умиротворенный
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, спасибо! Это она сейчас такая, а как вспомню какая она была забитая и напуганная.....б-р-р-р, даже вспоминать не хочу. Сейчас это наиласковейшая и всех любащая, обожающая обниматься и целоваться родная моя девочка
Цитата:
Ой , Сонечку показывют !!! Какая хорошенькаяяяяя ..!
Люба, спасибо! Передам ей, пусть еще больше гордится!
И не надо! Я в какой-то момент поймала себя на том, что не помню, как выглядела Машка после операции и клеща. Ну то есть в общих чертах помню - облезлая, тощая, вечно голодная. Но "картинку" мысленную не вижу - наверное, память вытолкнула просто.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Сонечка-то как преобразилась!! И не узнать!! Красотулишна!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Оля,вот спасибо то, полюбовалась Сонечкой ,все-таки глаза у нее необычайные,такая подводка ,красавица .Помнишь,ты меня спрашивала,неужели Сонечка вырастет и похорошеет?...Вот она и сбыча мечт ,а что ласковая - еще более приятно,правда? Поцелуи всей стайке любимчиков
Девочки, спасибо большое! Все ей передала и поцелуи всем хвостам! .
Цитата:
Помнишь,ты меня спрашивала,неужели Сонечка вырастет и похорошеет?
Лена, помню! Мне тогда просто не верилось в такие перемены, какая она была изможденная, сколько мы лечились... Только вот худенькая она, ну ни одной лишней жириночки нет. Шубка у нее сейчас блестеть начала и, оказывается она такаааая говорушка - болтушка . Теперь у меня два болтуна: Степашка и Соня, заговорят кого угодно
Хорошо, что худая. После операции иной раз так разносит, что и не узнаешь! А вообще Соню можно показывать как наглядное пособие - "что происходит с кошками, нашедшими дом и любовь!"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон